AAAS говорит, охраняют Ваш подростковый возраст на этих праздниках объяснением опасности алкогольного отравления

Большинство из нас знает друга, коллегу или родственника, упавшего в обморок на праздничной вечеринке. Никогда не предполагайте, что они не в опасности, особенно если это — подросток, согласно Науке В Алкогольном Проекте Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS).

Много подростков не знают своей способности к алкоголю, специалисты говорят, и который может поставить их под угрозу для алкогольного отравления. Общенациональный напиток разгула почти одного миллиона учеников средней школы, что означает потреблять четыре — пять напитков в двухчасовой период, согласно Национальному Институту Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма (NIAAA). Беспробудное пьянство может привести к алкогольному отравлению.

Даже при том, что Вы можете думать кто-то, кто выпитый, «выспавшись, избавляется от него», алкогольные уровни в крови могут продолжать повышаться. Это может влиять на глоточный рефлекс, который, если ухудшено, может заставить человека душить на рвоте или случайно вдыхать его в легкие. В то время как смертельные случаи от алкогольного отравления остаются более распространенными среди людей возрасты 35 — 54, они действительно происходят в подростках с разрушительными эмоциональными последствиями для семей.Симптомы алкогольного отравления включают:- Медленное дыхание или меньше чем восемь дыханий в минуту- Нерегулярное дыхание или промежуток больше чем 10 секунд между дыханиями- Кожа с синим оттенком или бледная кожа- Беспорядок или ступор- Низкая температура тела, также названная гипотермией- Бессознательный и не может быть пробужден.

Если Вы подозреваете, что кто-то пробует алкоголь, отравляя, звоните 911 немедленно. Если кто-то, кто был беспробудным пьянством, является сознательным но запутанным контролем яда требования.

Никогда не оставляйте без сознания человека в покое.Лечение для алкогольного отравления состоит из оказания поддержки дыхания, внутривенных жидкостей и витаминов, пока алкоголь не полностью вне тела.

Читать  Уровни холестерина, в среднем возрасте не связанные с риском болезни Альцгеймера

Алкогольное отравление может привести к необратимому повреждению головного мозга.Источник: AAAS


AAAS говорит, охраняют Ваш подростковый возраст на этих праздниках объяснением опасности алкогольного отравления: 9 комментариев

  1. В Евпатории открытие сезона теперь не 1 мая, а 12 июня!!! И это все, что нужно знать о круглогодичности курорта и миллионах туристов

  2. Таким, уже наговорившим на 10 лет строгого режима, как Тягнибок, Фарион и Ко, стоило бы помолчать и не провоцировать ситуацию просто своим появлением.

  3. стандартный набор, который подкидывают менты при обыске — наркота и патроны — минимальный объем — в любой момент из рукава сбросить и неплохой тюремный срок получается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *