Аспирин низкой дозы может оказать влияние на сокращение смертельных случаев от рака — анализ от более ранних сердечно-сосудистых исследований профилактики

Новая статья Питера Ротвелла, и др., (1) исследовала эффекты ежедневного аспирина при сокращении смертельных случаев из диапазона общих раковых образований. Изданный в Скальпеле онлайн первого декабря 7, анализ включал данные от восьми испытаний (отдельные данные пациента были доступны от семи из этих восьми испытаний), оценка аспирина для первичной и вторичной профилактики сердечно-сосудистых событий. Эти восемь испытаний, включенных больше чем 25 000 пациентов, отнеслись с аспирином в течение четырех лет или дольше.В целом, анализ пришел к заключению, что аспирин уменьшает уровень смертности из диапазона общих раковых образований.

Более специфично, по сравнению с контрольными группами неаспирина:У людей, принявших ежедневный аспирин, был уменьшенный уровень смертности 21% во время испытаний.Преимущества были более очевидными после 5 лет наблюдения с уровнем смертности, уменьшенным на 34% для всех раковых образований и 54% для желудочно-кишечных раковых образований.Долгосрочное наблюдение (20 лет) продемонстрировало 20%-е сокращение смерти с аспирином для всех твердых раковых образований и 35%-е сокращение для желудочно-кишечных раковых образований.

20-летние сокращения риска смерти составляли приблизительно 10% для рака простаты, 30% для рака легких, 40% для рака ободочной и прямой кишки и 60% для рака пищевода.Преимущество при раке легких и раке пищевода было ограничено аденокарциномами, обычно наблюдаемыми в некурящих.Доза ежедневного аспирина не влияла на результаты; результаты были соответствующими аспирину низкой дозы (75mg/day или больше). Кроме того, пол и курение статуса не влияли на результаты.

Результаты предположили, что 20-летнее сокращение пособия в связи со смертью увеличилось с возрастом.Авторы также нашли, что уменьшенная общая смертность ежедневного аспирина (выступающий в качестве фактора в фатальном кровоточит) во время испытаний приблизительно на 10%. Впоследствии, были далее задержанные сокращения смертельных случаев от рака, но никакой продолжающийся избыточный риск кровотечения.

Читать  Пациенты сердечного приступа, все еще ждущие долгое время, чтобы получить медицинскую помощь

1) Rothwell пополудни, и др. Эффект ежедневного аспирина на долгосрочном риске смерти из-за рака: анализ отдельных данных пациента от рандомизированных исследований.

Скальпель, изданный Онлайн 7 декабря 2010.Источник:Мировая сердечная федерация


Аспирин низкой дозы может оказать влияние на сокращение смертельных случаев от рака — анализ от более ранних сердечно-сосудистых исследований профилактики: 11 комментариев

  1. Нам понятно желание отдельных государственных деятелей попасть на обложку нашего журнала, однако с таким способом, продемонстрированным Петром Порошенко, мы сталкиваемся впервые. Такое поведение человека, занимающего должность Президента целого государства, неприемлемо, — оно находится за пределами приличия, воспитания и, даже, самоуважения. Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено — заявила Занни Беддос, главный редактор журнала *Экономист*.

  2. в крыму по договору российские войска должны находится в местах дислокации, а бегать по крыму с оружием им нельзя. кстати тебе тут намекают что ваш педофил пистун редкостный

  3. По этому поводу срочно провести гэй-парад в центре Киева, СРОЧНО! Педалика в первые ряды с флагами и заград-отряд с правосеков ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *