Американские студенты склонны пьянствовать больше, когда они проводят время за границей

Когда американские студенты уезжают за границу, у них есть возможность испытать новую культуру, выучить иностранный язык, и во многих случаях закончить тем, что потребляли намного больше алкоголя, исследователи из университета Вашингтона показывают в отчете, опубликованном в медицинском журнале Psychology of Addictive Behaviors. Некоторые люди задаются вопросом, является ли увеличенное питье просто из-за волнения путешествия — большинство туристов склонно вести себя более смелым способом, когда далеко от дома — или действительно ли другие факторы приведены в действие?

Это могло быть просто, что в значительной части мира минимальный возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки равняется 18, а не 21? 19-летнему студенту из США не откажут в обслуживании из паба в Англии или пластинки в Париже или Риме.

Эрик Педерсон, психология заканчивает университет Вашингтона, сказал:Мы слышим истории в СМИ и в другом месте о студентах отъезд за рубеж, питье слишком много и попадение в беду. Но никто никогда не измерял это опасное поведение питья и нет никаких изданных исследований стратегий профилактики, прежде чем они уедут за границу.

Авторы объясняют что несмотря на то, что питье в кампусе может иметь некоторые несущественные последствия, такие как наличие похмелья, пропавшие без вести класса или связывание с сексуальным опытом, что, возможно, человек сожалеет следующим утром, тяжелое пьянство, в то время как за границей имеет потенциал, чтобы быть более опасным. Планы путешествия могут быть разрушены, могут быть проблемы с властями иностранного правительства, некоторые могли бы сказать, что этот вид поведения мог дать США дурную славу.Исследователи нашли, что американские студенты склонны пить вдвое больше когда за границей от среднего числа приблизительно 4 алкогольных напитков в неделю в то время как в их родной стране к 8 в неделю в то время как за границей.Педерсон сказал:

Читать  Американские пациенты, идущие прямо в отделение реанимации, обходя личных врачей

Мы не можем действительно сказать, является ли это опасным питьем или нет. Это могло быть напитком ночь — стакан вина на ужине — в течение недели.

Педерсон добавляет, что студенты могли потреблять груз напитков по одной или двум ночам.Исследователи исследовали поведение 177 американских студентов, которые были за границей из-за трех и пяти месяцев.

Они были осмотрены две недели прежде, чем уехать из США. В этом обзоре следователи собрали данные по своему среднему еженедельному алкогольному потреблению в Америке, а также сколько они ожидали пить в то время как за границей. Их также задали некоторые другие вопросы, такой как, что их восприятие расценивало других студентов, проведших время за границей.Спустя четыре недели после возвращения они были осмотрены снова.

Исследователи спросили их, сколько алкоголя они потребляли, в то время как они отсутствовали и каковы их привычки питья постпутешествия были.Они нашли, что привычки питья студентов скоро возвратились к их предшествующим поездке структурам. Однако те, питье которых увеличилось существенно, коротают время, ухаживаемый, чтобы продолжать пить более впоследствии.Педерсен прокомментировал:

Это говорит с тем, как там может длиться изменения в питье поведения.Педерсон соглашается, что студенты моложе 21, минимальный возраст для алкогольного потребления в Америке, максимально используют более низкий возрастной ценз в других странах.

Выпивая среди студентов моложе 21, в то время как за границей утроено, в то время как для тех более чем 21 это удвоилось, исследователи нашли.Студенты, поехавшие в Латинскую Америку, Азию, Африку или Ближний Восток, пили намного меньше, чем те, кто поехал в Европу, Новую Зеландию или Австралию.Педерсен сказал:У студентов есть неправильные восприятия о питье в разных странах. (студенты могут думать), немцы пьют все время, и это — то, что я собираюсь сделать также.

Читать  Женщина пересадки гортани говорит впервые за 11 лет

Если эти неправильные представления были обращены, прежде чем студент путешествовал, влияние на их поведение питья, в то время как за границей может быть уменьшен, авторы верят.Студенты также, кажется, оценивают слишком высоко, сколько американцы пьют и пытаются адаптировать свое поведение к тому неправильному представлению, добавил Педерсон.Программы профилактики должны быть предназначены для студентов, пьющих много и намеревающихся сделать так, когда они уезжают за границу, написали авторы.

Говоря с ними лицом к лицу, прежде чем их поездка могла обратиться к стереотипным идеям, которые они имеют пэров в их целевой стране с, возможно, уменьшенным влиянием на их привычки питья в то время как за границей.Соавтор, Мэри Лэример сказала:Исследование за границей испытывает подарки и уникальные возможности и уникальные риски для студентов.Мэри Лэример является директором Центра Исследования здоровья и Поведений Риска и заместителя директора университета Захватывающего Научно-исследовательского центра Поведений Вашингтона.

Лэример добавил:При работе с этими студентами предварительный отъезд является потрясающей возможностью помочь снизить их риск для питья последствий, в то время как за границей, и может также помочь предотвратить трудности, когда они возвращаются домой.Педерсон в настоящее время вовлекается в исследование исследования, как студенты шагают свое питье в то время как за границей.Педерсен сказал:

Наши данные обычно показывают, что студенты пьют умеренно, в то время как за границей, но субпопуляция студентов пьет более в большой степени и может начать испытывать последствия за границей«Когда в Риме: Факторы связались с изменениями в питье поведения среди американских студентов колледжа, учащихся за границей»Педерсен, Эрик Р.; Larimer, Мэри Э.; Ли, Кристин М.Психология Захватывающих Поведений, Vol 24 (3), сентябрь 2010, 535-540. doi: 10.1037/a0019863


Американские студенты склонны пьянствовать больше, когда они проводят время за границей: 8 комментариев

  1. И что необычного в этих вакансиях? Ищут людей, умеющих делать конкретное, нужное людям дело, а не устраивать флешмобы для умственно отсталых.

  2. нокаут если и будет, то технический, Вовка побоится в рубку ввязываться из-за боязни потерять титул, и как обычно будет защищаться, тревожить Фьюри своими любимыми джебами, а тот за ним будет бегать, а когда устанет, Вовка традиционно начнет атаковать, и раунде в 7 будет парочка нокда унов, а там и технический нокаут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *