Агенты завода показывают обещание в предотвращении рака кожи

Возможно, Вы поклонялись солнцу в своей юности или не были так дотошны, как Вы должны были быть с солнцезащитным кремом. Если так, наберитесь храбрости: Ученые из Университета научного центра здоровья штата Техас Сан-Антонио находят, что определенные вещества завода, когда дали в комбинациях, могут подавить повреждение, которое может вызвать рак кожи.Вещества, происходящие естественно в винограде, ягодах, грецких орехах и многих других на основе растений продуктах, были проверены на мышах, которыми генетически управляли, чтобы быть чувствительными к инициированию рака кожи и продвижению/прогрессии. Данный в комбинации, даже в низких дозах, агенты завода оказались защитными.

«На основе нашего исследования добавки и сливки или солнцезащитные кремы могут развиваться, проверяться у людей и затем использоваться, чтобы предотвратить рак кожи», сказал Збигнев Валасзек, доктор философии, преподаватель научного сотрудника фармакологии в Центре Медицинской науки.Естественные агенты включают resveratrol, найденный в кожуре красного винограда и экстракте виноградной косточки. Другими является кальциевый D-glucarate, соль кислоты D-glucaric, присутствующей в человеческом кровотоке и во многих фруктах и овощах и эллаговой кислоте, найденной в массе ягод и в грецких орехах.Синергетические эффекты

Каждая из этих работ составов по-другому, так давая им в комбинации является самой защитной. Ученые применили агентов и местно и в диете.В первом исследовании команда вызвала рак кожи путем бритья спин грызунов и применения химиката, производящего генетическую мутацию. Это делалось два раза в неделю в течение четырех недель.

Одновременно, исследователи применили местный resveratrol и накормили корма для мышей подкрепленными различными комбинациями веществ завода.Команда оценила несколько результатов, включая толщину во внешнем слое кожи.

Увеличение толщины указывает, что предзлокачественные клетки умножаются. Исследователи также контролировали мутации в Конном заводе, онкоген, который является биомаркером инициирования рака и воспалением, которое важно в продвижении опухоли.Даже низкие дозы комбинаций агента завода оказали защитные влияния, в то время как вещества завода, данные индивидуально произведенными заметно меньше преимущества.

Читать  Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет

Предотвращение преобразования клеткиКоллега и жена доктора Уолэсзека, Маргарет Хэнэюзк, доктор философии, преподаватель научного сотрудника фармакологии, сказал, что результаты исследования держат большой потенциал для самых опасных для рака кожи и других раковых образований, включающих эпителиоциты, включая рак легких.

«Объединенные подавляющие эффекты различных химикатов завода, как ожидают, будут особенно полезны для, например, курильщики, бывшие курильщики или люди с в большой степени загорелой кожей, несущие тысячи клеток, уже инициируемых для злокачественного преобразования», сказал доктор Хэнэюзк.Исследователь Магдалена Ковалкцик, доктор философии, согласилась: «Описанные комбинации могут быть очень полезными в профилактике рака кожи и других эпителиальных раковых образований у людей, достигнув высокой эффективности и потенции со сниженными побочными эффектами».

Команда продолжает искать лучшие комбинации естественных агентов в подавлении различных событий во время развития рака кожи, сказала она.Будущие направленияИсследователи признают, что не вся информация — например, эффекты на органы, такие как легкие — может быть подобрана из модели рака кожи. Но они говорят, что это — увлекательное начало.

«Наш следующий шаг должен пойти в ультрафиолетовую легкую модель B инициирования рака кожи и подтвердить наши результаты», сказал доктор Уолэсзек.Примечания:Руководитель группы Томас Слэга, доктор философии, преподаватель фармакологии в Центре Медицинской науки, развил модель мыши рака кожи. Названный SENCAR, это используется учеными во всем мире.

Продолжающаяся работа поддерживается двумя грантами от Национальных Институтов Здоровья.Цитата:Синергетические эффекты объединенных фитохимикалий и профилактики рака кожи у мышей SENCAR.Магдалена К. Ковалкцик, Петр Ковалкцик, Ольга Толстых, Маргарет Хэнэюзк, Збигнев Валасзек, Томас Дж.

Слэга.Изданный онлайн первого января 26, 2010; doi: 10.1158/1940-6207. CAPR-09-0196

Февраль 2010 исследования профилактики рака 3; 170Источник: Университет научного центра здоровья штата Техас в Сан-Антонио


Читать  Чрезмерное текстовое сообщение, общаясь через Интернет связанный с курением, питьем, риском для здоровья в подростковом возрасте

Агенты завода показывают обещание в предотвращении рака кожи: 7 комментариев

  1. алени визжат и копытами стучат)) они никак не могут понять как Украина их кинула на бабки )) теперь алени не газ продают а куй сосут а Украина покупает газ из европы бугага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *