Аллергологи рассеивают мифы, чтобы бороться с весенним страданием аллергии

бороться

Миллионы американского чиханья и стридора с марта по июнь, когда они используют дезинформацию, чтобы лечить их весенние аллергии. Чтобы отделить факт от художественной литературы и больных аллергией помощи чувствуют себя хорошими все на сезон, американский Колледж Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) и его участников аллерголога, врачи, которые являются экспертами при диагностировании и лечении аллергий и астмы, предлагают следующий разоряющий миф совет:Миф:Отпускаемый без рецепта (без рецепта, или продаваемый без рецепта) оральные антигистамины являются столь же эффективными как лекарства, отпускаемые по рецепту, при контролировании Вашим заложенным носом.

Факт:Антигистамины без рецепта могут помочь управлять некоторыми симптомами аллергии, но они имеют мало эффекта на освобождение заложенного носа или воспаления, часто происходящего при аллергиях.

Они также могут сделать Вас сонливыми. Если Ваша медицина без рецепта не помогает Вашему заложенному носу или вызывает побочные эффекты, Ваш лучший выбор состоит в том, чтобы видеть аллерголога. «Мы можем прописать более эффективные противовоспалительные лекарства», сказали аллерголог доктор Майрон Зитт, бывший президент ACAAI. «Но что еще более важно, чем это, также мы можем найти источник Вашего страдания вместо того, чтобы просто лечить симптомы».Миф:

Назальные спреи противозастойного средства без рецепта являются захватывающими.Факт:Назальные спреи противозастойного средства без рецепта не являются технически захватывающими.

Однако, если Вы злоупотребляете их, может казаться, как будто они — то, потому что Вы, возможно, должны использовать все больше, чтобы получить облегчение при перегруженности. Чтобы сражаться с этим, не используйте назальный спрей противозастойного средства без рецепта больше чем три дня подряд и говорите с Вашим аллергологом о назальных спреях предписания, содержащих стероиды.Миф:

Употребление в пищу местного меда будет бороться с весенними аллергиями.Факт:

Читать  Бросание курить улучшает настроение

Местный мед сделан из пыльцы местных цветов, таким образом, могло бы казаться логичным, что еда его увеличит Вашу терпимость аллергии. Однако пыльца, вызывающая весенние аллергии, производится деревьями, травами и сорняками, не эффектными цветами тот гул пчел вокруг. Фактически, употребление в пищу меда может быть опасным для некоторых людей, у которых могла быть аллергическая реакция.

Не весь мед создается равный. Чем менее обработанный мед, тем более вероятно это будет содержать аллергены, и поэтому более вероятно, это могло вызвать аллергическую реакцию.Миф:

Пыльцевая аллергия не приведет к пищевой аллергии.Факт:Фактически, приблизительно одна треть людей с пыльцевыми аллергиями также может реагировать на определенные продукты.

Реакция — названный оральным синдромом аллергии или пищевой аллергией пыльцы — является обычно умеренной, включая зудящий, покалывающий рот, горло или губы. Это имеет отношение к подобным белкам в пыльце. Если пыльца дерева является Вашим аллергеном, у Вас могла бы быть реакция плодоносить, такие как яблоки, вишни или сливы и орехи, такие как миндаль и грецкие орехи.

Если Вы имеете аллергию на амброзию, Вы могли бы быть чувствительны к дыням, бананам, чаю ромашки или Эхинацее. Реакция обычно только длится несколько минут и является редко серьезными, но некоторыми людьми, может получить расстройство желудка или иметь более тяжелую опасную для жизни реакцию, известную как анафилаксия.

Шелушение или приготовление продуктов могут устранить некоторые аллергены, но не все. Если Вы испытываете этот тип реакции, полагаете, что наблюдение аллерголога определяет источник Ваших аллергий и помогает Вам найти облегчение.Миф:Выстрелы аллергии требуют слишком большого количества времени и являются более дорогими, чем принятие лекарства, чтобы облегчить симптомы.

Факт:В зависимости от того, насколько надоедливый Ваши аллергии, иммунотерапия (выстрелы аллергии) может фактически экономить Вам деньги и улучшить качество вашей жизни.

Читать  7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма

Фактически, недавнее исследование показало, что иммунотерапия уменьшила общие затраты на здравоохранение в детях с аллергическим ринитом (сенная лихорадка) на одну треть и затраты предписания на 16 процентов. Выстрелы подобны вакцине, подвергая Вам аллергена (крошечный бит за один раз), чтобы помочь Вашей терпимости телосложения.

Когда Ваша терпимость увеличивается, Ваши симптомы аллергии будут значительно уменьшены и могут даже уйти, экономя больные дни и деньги, потраченные в аптеке.Миф:Анализ крови является лучшим анализом, чтобы диагностировать аллергии.Факт:

Фактически кожные пробы более чувствительны, чем анализы крови. В кожной пробе кожа на внутренней части рук или спины уколота с крошечной частью аллергена.

Если Вы будете аллергическими, то место станет красным и раздутым. Кожная проба очень безопасна, когда выполняется аллергологом, даже в младенцах и маленьких детях. Но один только никакой единственный анализ не предоставляет всю картину.

Важно видеть аллерголога, обученного в диагностировании и лечении аллергий.Источник: американский колледж аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI)


Аллергологи рассеивают мифы, чтобы бороться с весенним страданием аллергии: 5 комментариев

  1. Статья про свобыдло, которое ведет себя как колхозная свинота, и при этом рассказывает байки про «бухающих»

  2. не насос*ала, а подарили (с) )))
    пенсионеры, сдавайте больше денег на Евро- и Автомайдан, поможем Булатову купить новую машинку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *