Ацетат абиратерона для рака простаты Metatastic, столь эффективного, что испытание фазы 3 было не ослеплено

Ацетат абиратерона плюс преднизон переносил клинические испытания Фазы 3 на пациентах с метастатическим прогрессирующим раком простаты (устойчивый к кастрации рак простаты), когда Независимый комитет по мониторингу данных рекомендовал не ослепить исследование — это означает пациентов, не получавших Ацетата Абиратерона, должен быть предложен его, Исследование Онкологии Биотехнологии Орто и развитие, отделение Cougar Biotechnology, Inc., о которой объявляют.Комитет решил, что лечение с Ацетатом Абиратерона плюс преднизон «продемонстрировало статистически существенное улучшение в полном выживании и приемлемом профиле безопасности».У участвующих пациентов, 1,195 из них, был передовой рак простаты metatastic, также известный как устойчивый к кастрации рак простаты, их болезнь сделала успехи после лечения с одним или двумя режимами химиотерапии, по крайней мере один из которых содержат доцетаксел.

Они были рандомизированно отобраны, чтобы получить ацетат абиратерона плюс преднизон или плацебо плюс преднизон.Биотехнология орто говорит, что они инициируют программу, которая обеспечит ранний доступ к ацетату абиратерона пациентам, соответствующим определенным медицинским критериям.

Когда они будут готовы зарегистрировать пациентов, детали будут перечислены на www.clinicaltrials.gov. Программа, как ожидают, откроется в октябре в США и в других странах вскоре после этого.В пресс-релизе, Исследовании Онкологии Биотехнологии Орто и развитии пишет:Ацетат абиратерона является исследовательским лекарственным средством; его безопасность и эффективность еще не была установлена.

Компания оценивает стратегию регистрации ацетата абиратерона, на основе рекомендации IDMC не ослепить это исследование.Что такое рак простаты?Рак простаты является болезнью, только влияющей на мужчин. Рак начинает расти в простате — железа в мужской репродуктивной системе.

Простата является экзокринной железой мужской репродуктивной системы и существует непосредственно под мочевым пузырем перед прямой кишкой. Экзокринная железа является той, выделения которой заканчиваются вне тела, например, предстательной железы и потовых желез. Это — приблизительно размер грецкого ореха.

Читать  Платежи хирургии ожирения за себя за 12 месяцев, говорится в новом сообщении

Уретра — труба, идущая от мочевого пузыря до конца члена и несущая мочу и сперму из тела — проходит через простату.Существуют тысячи крошечных гланд в простате — они все производят жидкость, являющуюся частью спермы.

Эта жидкость также защищает и кормит сперму. Когда у мужчины есть оргазм, семенные пузырьки секретируют молочную жидкость, в которой едет сперма. Жидкость производится в предстательной железе, в то время как сперма сохраняется и производится в яичках. То, когда мужчина достигает кульминации (имеет оргазм), сокращения вынуждают простату секретировать эту жидкость в уретру и оставить тело через член.

Поскольку уретра проходит через простату: предстательная железа также вовлечена в контроль мочи (сдержанность) с использованием мышечных волокон простаты. Эти мышечные волокна в контракте простаты и выпуске, управляя потоком мочи, текущей через уретру.

Эпителиоциты в предстательной железе производят белок под названием PSA (специфический антиген простаты). PSA помогает хранить сперму в своем жидком состоянии. Некоторые PSA убегают в кровоток. Мы можем измерить уровни человека PSA путем проверки его крови.

Если уровни человека PSA высоки, это могло бы быть показание или относительно рака простаты или относительно некоторого заболевания простаты.Это — миф, чтобы думать, что высокий-кровяной-PSA уровень вреден для Вас — это не. Высокие кровяные уровни PSA являются, однако, показанием, что что-то может быть неправильным в простате.

Мужские гормоны влияют на рост простаты, и также сколько PSA простата производит. Лекарства, направленные на изменение мужских гормональных уровней, могут влиять на уровни в крови PSA. Если мужские гормоны будут низкими во время роста мужчины и в течение его взрослой жизни, то его предстательная железа не вырастет до полного размера.В некоторых пожилых людях простата может продолжать расти, особенно часть, которая является вокруг уретры.

Читать  Статины могут быть слишком Опасными для тех с историей кровоизлияния в мозг

Это может сделать более трудным для человека передать мочу, поскольку растущая предстательная железа может заставлять уретру разрушаться. Когда предстательная железа становится слишком большой таким образом, условие называют Доброкачественной гипертрофией предстательной железы (BPH). ДГПЖ не является раком, но должен лечиться.

В подавляющем большинстве случаев запусков рака простаты в клетках железы — это называют аденокарциномой.Рак простаты является главным образом очень медленной прогрессирующей болезнью. Фактически, много мужчин умирают от старости, никогда не зная, что у них был рак простаты — это только, когда аутопсия сделана, что врачи знают, что это было там.

Несколько исследований указали, что, возможно, у приблизительно 80% всех мужчин в их восьмидесятых был рак простаты, когда они умерли, но никто не знал, даже доктор.Эксперты говорят, что рак простаты начинается с крошечных альтераций формы и размера клеток предстательной железы — Предстательная интраэпителиальная неоплазия (PIN).Врачи говорят, что почти у 50% всех 50-летних мужчин есть PIN.

Клетки все еще на месте — они, кажется, не двигались в другое место — но изменения могут быть замечены под микроскопом. Раковые клетки двигались бы в другие части простаты. Врачи описывают эти изменения клетки предстательной железы как низкосортные или высокодифференцированные; высокая отметка является патологической, в то время как низкосортный более или менее нормально.Любой пациент, у которого, как находили, был высокодифференцированный PIN после биопсии простаты, в значительно большем риске наличия раковых клеток в его простате.

Из-за этого врачи будут контролировать его тщательно и возможно выполнять другую биопсию позже.Щелкните здесь, чтобы читать о раке простаты более подробно.


Ацетат абиратерона для рака простаты Metatastic, столь эффективного, что испытание фазы 3 было не ослеплено: 6 комментариев

  1. А ещё для многих русских если чувак не был на зоне хоть раз, то он вообще прожил жизнь зря. У вас просто другие *ценности* или я бы даже сказал *антиценности*. Блатняк, владимирский централ, наколка-наколочка. Это всё ваше!

  2. Не говори мне, что я должен делать, пока я тебе не сказал куда тебе идти. А я в Украине родился и живу.

  3. практически все русские города Центральной России, которые имеют более 500 лет истории, имеют финно-угорские названия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *