83.8% отчета врачей некоторый тип отношения с фармацевтическими фирмами, но это падает

С 83,8% врачей, самосообщающих о некотором отношении с лекарственным средством и компаниями медицинского устройства, их связь с обоими отраслями промышленности, особенно фармацевтические препараты, все еще значительна, говорят исследователи из Бостона, США, в статье, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Авторы полагают, что должна быть национальная система раскрытия, открыто показывающего связи промышленности доктора.

Даже при том, что отношение между врачами и медицинскими отраслями промышленности обширно, это, кажется, понизилось с 2004.Авторы объясняют как фон к статье:Медицинская профессия охватила важность размещения благосостояния пациента перед финансовыми выгодами для врачей в клиническом принятии решения.

Один принцип медицинского профессионализма лечит конфликты интересов связанными с отношениями промышленности врача.Ниже сравнение между обзором 2004 года и последним, выполненным в 2009:

2004 — более чем 80% врачей получили еду и напитки от промышленности в их месте работы2009 — 70,6% получили еду и напитки от промышленности на рабочем месте2004-? полученные образцы лекарств

2009 — чуть менее чем одна треть получила образцы лекарств2004 — более чем одна треть получила деньги для профессиональных встреч или дальнейшего образования2009 — 18,3% получили деньги для подобных вещей2004-? получил деньги для разговора, клинических испытаний или консалтинга

2009 — 14,1% получили деньги для подобных вещей2004 — среднее число встреч между доктором и pharma представителем было 3 в месяц2009 — число ежемесячных встреч спало 2Авторы объясняют, что после 2004, меры были приняты, чтобы ограничить связи между медицинскими отраслями промышленности и медицинской профессией на установленных, государственных и национальных уровнях.

Обзор 2009 года, вовлекающий специалистов и врачей общей практики (Врачи общей практики), был выполнен Эриком Кэмпбеллом, доктором философии, Центральной больницы Массачусетса, Бостон и команда. К 2 938 врачам приблизились, кого 1,891 закончил обзор (64,4%).Авторы написали:

Читать  Отчет различий CDC: неравенства в Американской краже три месяца здоровья в год

На каждой мере процент врачей с промышленными отношениями был значительно ниже в 2009, чем в 2004. Например, процент врачей, принимающих образцы, уменьшился с 78 процентов в 2004 до 64 процентов в 2009.Близость связей между медицинскими работниками и промышленностью изменилась согласно специализации; у 92,8% врачей — кардиологов было некоторое отношение, по сравнению с 79,8% психиатров. Авторы также обнаружили изменение согласно типу практики.

Авторы написали:Например, врачи в соло или практике с двумя людьми и групповых практиках были значительно более вероятны, чем те параметры настройки стационарной и медицинской школы получить образцы, компенсации и подарки. Однако врачи в медицинских школах, скорее всего, получат платежи от промышленности.(заключение) Эти данные ясно показывают, что поведение врача, по крайней мере относительно лечащих конфликтов интересов, является непостоянным за относительно короткий период», они завершают. «Однако учитывая, что у 83,8 процентов врачей есть отношения промышленности врача, это ясно, что промышленность все еще имеет существенные финансовые связи с национальными врачами.

Эти результаты исследования поддерживают продолжающуюся потребность в национальной системе раскрытия отношений промышленности врача.«Профессионализм врача и изменения в отношениях промышленности врача с 2004 до 2009»

Эрик Г. Кэмпбелл, доктор философии; Соумья Р. Рао, доктор философии; Кэтрин М. Дерош, DrPh; Лиза И. Иэццони, Мэриленд; Кристин Воджели, доктор философии; Драгана Больцик-Янкович, Массачусетс; Паола Д. Мираллес, БАКАЛАВР НАУКМедиана Молодого специалиста арки 2010; 170 (20):1820-1826. doi:10.1001/archinternmed.2010.383


83.8% отчета врачей некоторый тип отношения с фармацевтическими фирмами, но это падает: 11 комментариев

  1. «опрашиваемые с низким достатком и более юного возраста чаще подвергаются дискриминации из-за своей сексуальной ориентации»

  2. Это возвращение исторического названия. Статью как обычно не читаем, только заголовки? С Новороссией также. Малороссия на очереди.

  3. Федорыч хитро поступил, тут не поспоришь, говорить он за годы президентства более-менее научился, плюс наушники никто не отменял, а в наушниках будут подсказывать настоящие профессора, Виталя-боксер переговорить его не сможет, а откажется — прослывет трусом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *