Крафтовое пиво назвали полезным для здоровья 6

Бутылка крафтового пива в сутки была нужной для здоровья. Об этом информирует The Sun.

Изучение, совершённое Университетом Небраски в Соединенных Штатах, продемонстрировало, что в сортах пива, в которых дрожжи добавляются уже по окончании бутилирования, содержится до 50 миллионов пробиотических бактерий. Они улучшают работу кишечника, усиливают иммунитет и содействуют спокойному сну.

Но массово производимые лагеры лишены этих преимуществ, поскольку подвергаются фильтрации и пастеризации. «Более крепкое пиво весьма и крайне полезно для здоровья», — приводит слова специалист по бактериям доктор наук Эрика Клаассена (Eric Claassen) из Амстердамского свободного университета. По словам ученого, он в любом случае не рекомендует выпивать более одной бутылки в сутки.

В апреле ученые из Пекинского университета узнали, что кроме того умеренное приём спиртного увеличивает риск инсульта, а не сокращает его, как считалось ранее. В соответствии с выводам ученых, кроме того одна либо две порции алкоголя в сутки увеличивают риск инсульта на 10 и 15 процентов соответственно, а четыре порции — на 35 процентов.

Вчера блуждая по сети наткнулся на очень интересный интернет сайт novicam66.ru. Если Вам необходимо видеонаблюдение то здесь Вы найдете всю информацию. Заходите не стесняйтесь. Вам там обязательно понравится.

Читать  Растения способны на чувства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *