Россия начала борьбу с пиратским распространением фильмов через интернет

пиратский

Закон, направленный на борьбу с пиратским распространением кинофильмов через веб, подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Наибольшие интернет-компании Руинтернета быстро осуждают этот документ.Однако на сайтах библиотек была размещена петиция против антипиратского закона на имя президента Путина.

Ее подписали более 70 тыс. юзеров Руинтернета, докладывает «Интерфакс». Инициатива организации стачки в собственности сайту «Роскомсвобода» (проект «Пиратской партии Рф»). В том месте внесли предложение «в денек вступления в силу одиозного закона устроить интернет-забастовку и продемонстрировать наглядно, каким возможно веб в скором времени в Российской Федерации, поставив тёмную заглушку на личный сайт с текстом-пояснением».Эксперты же уверенны, что новый закон жёстких препятствий для юзеров не создаст, в силу того, что обязательно найдутся способы обойти требование.

Представители оппозиции уверены в том, что меры были приняты для усиления контроля за вебом — так как заблокировать неугодный влияниям сайт возможно будет всего за одну размещенную в комментариях ссылку на незаконное видео. Президент Рф Владимир Владимирович Путин подписал закон, направленный на борьбу с пиратским распространением кинофильмов через веб. С один августа, когда документ начинает действовать , все споры о незаконном размещении в сети телесериалов и кинофильмов будет рассматривать крыша на балкон последнего этажа Московский горсуд. Однако правообладатель сумеет в досудебном порядке востребовать удалить или заблокировать страничку, на которой, по его воззрению, расположен пиратский материал.

После того, как пиратский материал будет заблокирован, у правообладателя будет пятнадцать дней на подачу иска. В неприятном случае обладатели сайта сумеют востребовать возмещения убытков вызванных беспочвенной блокировкой.

Антипиратский закон вызывает резкую критику огромнейших интернет-компаний Руинтернета, которые уверены в том, что он может навредить формированию веба в Российской Федерации.Намедни пользующиеся популярностью бесплатные интернет-библиотеки «Флибуста» и «Куллиб» на день закончили работу в знак протеста против антипиратского закона.На обоих веб-сайтах было расположено сообщение с просьбой подписать онлайн-петицию за отмену принятия этого документа. «Муниципальная Дума разрабатывает серию законов, которые дадут бюрократам возможность заблокировать хоть какой сайт в Руинтернете.

Читать  Фитнес-браслеты и лекарство

Быстро и без всяких последствий. 1-ая ступень уже принята и вступит в воздействие один августа.

Последующие запланированы на осень. Через год многие веб-сайты могут смотреться вот так. Что делать?

Протестовать. На их стороне средства, власть и прирожденная анацефалия (патология, характеризующаяся отсутствием мозга в голове — прим. ред.) На отечественной – техника, устремления и наука миллионов людей», — говорилось в сообщении на сайте «Флибусты».В случае если обладатель сайта или компания, на чьих серверах расположен ресурс, откажутся без промедления делать требования правообладателя, то Роскомнадзор обяжет интернет-провайдеров закрыть для собственных абонентов доступ к пиратским материалам.

Однако провайдер сумеет без помощи вторых решать, перекрыть ли ему отдельные странички или целый сайт вполне.

Россия начала борьбу с пиратским распространением фильмов через интернет: 5 комментариев

  1. в какой мусорке наши доблестные чекисты нашли этот пулемет? он не выглядит как боевое функционирующее оружие…

  2. Московские ханы начиная с Иоанна III приписывали себе владение Русью – так как им необходимо было признание легальности своей секты.

    А Белой Русью, кстати, Московиты себя называли потому, что они тем самым подчеркивали свой статус неплательщика налогов. Отказавшись платить Киеву за религиозное главенство, они как бы отбелили себя.

  3. Киев должен ? А Москва должна за Крым и Донбасс и там далеко не три миллиарда ! Посмотрим кто ещё дефолт будет объявлять, международные суды — это вам не ростовский !

  4. Если убрать дотации на донбассе, — просто рассыпется несколько мелких городков, которые кормятся с убыточных шахт, и люди помрут с голодухи. А экономике региона это только пойдет на пользу.
    .
    Не забывайте, что дотации в донецкую область — это возврат их собственных налогов. Деньги в бюджете ведь не из воздуха берутся.
    .
    А что будет, если убрать дотации в ЗУ? Там деньги идут не на ликвидацию последствий постсовкового краха экономики, а на закрытие дыр в местных бюджетах.
    .
    Я говорю о том, что вы не тем гордитесь. Лучше бы занялись делом, это вам же надо, не нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *