Yahoo заплатила 17-летнему студенту $ 30 млн долл. за приложение для iPhone

студент

Неизменными юзерами приложения Summly являются миллиардер Руперт Мердок и вдова Джона Леннона Йоко Оно. Программка употребляется на iPhone и разрешает сжимать анонсы до четыреста знаков и открывать их в малогабаритном виде.Приложение Summly употребляется на iPhone и разрешает сжимать анонсы до четыреста знаков и открывать их в малогабаритном виде.

Неизменными юзерами данного приложения являются миллиардер Руперт Мердок и вдова Джона Леннона Йоко Оно.Южноамериканская интернет-компания Яху Inc. приобрела мобильное приложение Summly, созданное 17-летним студентом Ником Д’Алоисио, заплатив за него 30 миллионов., передает Рейтерс.Д’Алоисио подчернул, что ранее главенствовал акционером Summly, а средства, дешёвые после реализации, будет инвестировать, не смотря на то, что его возраст и накладывает некие правовые ограничения на возможность распоряжаться ими.Комментируя продажу собственного приложения, Д’Алоисио отметил: «В случае если у вас имеется не нехорошая идея, или вы думаете, что на рынке имеется свободная ниша, ее, поскольку в мире имеется довольно много инвесторов, которые прямо сейчас находятся в поиске компаний для инвестирования».

Яху Inc. — одна из огромнейших в Соединенных Штатах интернет-компаний, обладающая одноименным поисковиком. Штаб-квартира компании размещена в Саннивейле, Калифорния. Штат насчитывает 11,5 тыс. служащих, он существенно сократился по сопоставлению с данными на конец 2011г., в то время как он составлял 14,1 какое количество. служащих. Ник Д’Алоисио освоил совокупность компьютерной шифровки в возрасте двенадцать лет, когда был запущен App Store компании Apple.

После чего он начал создавать приложения, включая Facemood — сервис, определяющий купить киа рио в москве настроение юзеров Facebook, также SongStumblr — сервис, помогающий отыскивать музыку.

Читать  Студенты медианы, не ищущие лечение психических заболеваний; клеймо, связанное с реальной депрессией

Yahoo заплатила 17-летнему студенту $ 30 млн долл. за приложение для iPhone: 7 комментариев

  1. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это».

  2. кукурузер в сто раз лучше, надо заниматься тем, что у тебя получается лучше всего, они бы еще маршрутки выпускать начали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *