Полицию Дубая вооружат очками Google Glass

очки

На первом шаге очки будут употребляться для противодействия нарушителям правил дорожного перемещения.Очки, снаряженные мелким интегрированным монитором, способны делать фото, снимать видео и проигрывать аудиозаписи.В мае Google докладывала, что в Соединенных Штатах хоть какой желающий сумеет купить девайс за 1,5 тыщи баксов.На первом шаге очки будут употребляться для противодействия нарушителям правил дорожного перемещения и лишь позже поступят в распоряжение детективов.

Как устройство выявит подозреваемого, находящегося в базе, милицейский возьмёт извещение.Дубай напичкает детективов очками Google Glass, которые посодействуют им биться с преступностью благодаря разработке определения лиц.Представитель милиции подтвердил данные, ранее показавшуюся в газете семь Days, — особенное приложение свяжет носимые сотрудниками очки с БД милиции.

Дубайская милиция не жалеет средств на оснащение собственных служащих, которым http://www.rus-robot.com/articles/kuka_istoriya_kompanii в прошедшем году, к примеру, дала обещание спорт-кары Lamborghini ценой около четыреста тыщ баксов.

Читать  Программы на iPhone 5S виснут вдвое чаще, чем на iPhone 5 и 5C

Полицию Дубая вооружат очками Google Glass: 8 комментариев

  1. Ты сам соображаешь что говоришь ? Украинцы пусть едут в Украину через пункты пропуска ! Назови хоть одну страну где такое ещё может быть.

  2. а просто у нас народ о*уевший, у нас в Днепрож*довской области кстати, процентов на 10-30 цены на б/у тачки выше чем в целом по стране, с чем это связано, хрен разберешь…

  3. А потом ещё спрашивают: и почему это мужики жениться не хотят ? Да потому что — себе дороже, да и опастность смертельная !

  4. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от свидомых украинцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *