Apple запатентовала "умную" ручку

ручка

«Умная» электрическая ручка подобающа преобразовывать изготовленные на бумаге (и не только только) надписи и картинки в цифровой видАктивация девайса может осуществляться несколькими способами: по сигналу от встроенных датчиков, при прикосновении к рабочей поверхности, при снятии с док-станции и средством кнопки включения.О сроках практической реализации патентованной разработки ничего не сообщается.Встроенный адаптер беспроводной связи разрешит передавать оцифрованную графическую данные на одно или пару компьютерных устройств.

Не считая того, ручка возьмёт встроенную память для скопления инфы с целью следующей синхронизации. Это разрешит сберегать заряд аккума.Устройство возможно обустроено различными наконечниками — для рисования чернилами или грифелем.

Не считая того, могут пребывать дополнительные датчики, расширяющие функциональность.Подобные устройства уже имеется, но новенькая разработка, по задумке «яблоковой» компании, будет различаться от имеющихся товаров конструкцией.

То есть, для отслеживания положения ручки в пространстве и ее перемещений предлагается применять пару купить бытовку точных акселерометров. Юзеры сумеют писать на бумаге или презентационных досках.Управление США по маркам и патентам выдало компании Apple патент на «Коммуникационный стилус» (Communicating stylus). Идет обращение об «умной» электрической ручке, разрешающей преобразовывать изготовленные, скажем, на надписи и бумаге картинки в цифровой вид.

В марте две тыщи тринадцать года . Девайс планировался с интегрированным дисплем, микрофоном, динамиком, акселерометром и аккумуляторной батарей. Не считая того, упоминались приемник совокупности спутниковой навигации GPS и модуль для подключения к сотовым сетям.

Читать  Apple презентовала новые модели iPad и iMac

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *