Facebook готовит свою замену Google Reader

facebook

По воззрению журналистов, в четверг Facebook заявит о запуске собственной «читалки» новостей.По одной из предположений, 20 июня Facebook продемонстрирует настоящий RSS-ридер, либо простой агрегатор, что собирает самые пользующиеся популярностью записи по всему сайту и показывает их в удобочитаемом виде. А показавшиеся совсем недавно метки посодействуют способам понять, чему посвящены анонсы. Вторая догадка говорит, что новый продукт Facebook может кое-чем припоминать Reddit или воображать собой список из записей, которыми юзеры делятся как правило.

Во-2-х, несколько дней назад Facebook ввела помощь хэштегов, и их возможно разглядывать как значимое подспорье для RSS-ридера. В-3-х, приглашение на презентацию, вопреки обыкновению, было послано «картонной» почтой, а не электрической, а покинутый на нем кофейный след — намек на отпечаток кружки на утренней газете.Соц сеть Facebook запланировала на 20 июня пресс-конференцию в собственной штаб-квартире в городе Менло-Парк, штат Калифорния.

На это предположение показывают три вещи. Во-1-х, один июля закроется Google Reader, и потому соцсеть решила сделать второй ему сервис.

«Малая команда трудилась над громадной мыслью. Присоединяйтесь к нам на кофе и определите о новеньком продукте», — говорится в приглашении, дополненное рисунком в виде следа от кофейной чашечки.

Читать  Google начала предоставлять доступ в интернет с помощью воздушных шаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *