Стала известна дата презентации iPhone 6

iphone

Apple может представить два телефона с увеличенными экранами – до 4,7 и 5,5 дюйма. Подразумевается, что телефоны линейки iPhone 6 возьмут новые мобильные процессоры A8.Напомним, что вкупе с iPhone 6 могут быть презентованы «умные» часы Apple — носимый девайс iWatch, поскольку без привязки к iPhone «умные» часы Apple окажутся никчемными.В последних числах Июня агентство Bloomberg ссылаясь на источники заявило, что неспециализированное создание модели с экраном 4,7 дюйма начнется в июле, а ее реализации могут стартовать в сентябре две тыщи четырнадцать года.

Телефон с экраном 5,5 дюйма планируется сначала выпустить мелкими партиями, но он также может поступить в продажу в сентябре, не исключало агентство. Цена iPhone 6 до тех пор пока неизвестна.Согласно показавшимся ранее в средствах массовой информации данным, Apple может представить два телефона с увеличенными экранами – до 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя модель телефона от Apple, iPhone 5S, имеет 4-дюймовый экран.

Подразумевается, что телефоны линейки iPhone 6 возьмут новые мобильные процессоры A8.В Apple слухи, появляющиеся до выхода нового продукта, ни при каких обстоятельствах официально не комментируют. Издание Business Insider http://rosburstroy.ru/zavershennye-obekty/ отмечает, что создателем заметки в Re/code есть журналист Джон Пачковски, что «в любой момент совершенно верно докладывал, когда Apple совершит мероприятия по запуску товаров».Согласно данным издания Re/code, на эту дату Apple планирует огромное мероприятие для сми.

В компании от официальных комментариев отказались.В июле 9to5Mac докладывал, что Apple планирует  мероприятие для журналистов, на котором возможно представлен iPhone 6, на середину сентября.

Компания Apple может представить личный новый телефон iPhone 6 на мероприятии девять сентября.

Читать  Всемирно известный танцовщик Денис Матвиенко будет жить в Петербурге, а в Киеве создавать балетные проекты

Стала известна дата презентации iPhone 6: 7 комментариев

  1. В любом случае, налоги существуют для того, чтобы государство имело возможность упрощать жизнь граждан. Если государство наоборот эту жизнь усложняет — значит что-то в этом государстве пошло не так. Вы не согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *