VISTA Captures Detailed Image Орайона А.

Это поразительное изображение, захваченное Видимым и Инфракрасным Телескопом Обзора ESO для Астрономии (VISTA), показывает Orion молекулярное облако, самую близкую известную большую фабрику по производству звезд.Это изображение Orion A складывается из практически инфракрасных наблюдений от телескопа обзора VISTA ESO. Кредит изображения: ESO / Обзор ВИДЕНИЯ.

Orion молекулярное облако образовывает примерно 1 630 световых лет на большом растоянии.Это – одно из двух огромных молекулярных туч в Orion молекулярный комплекс облака.

Второе огромное молекулярное облако – Orion B, что находится к востоку от Пояса Орайона.Это захватывающее инфракрасное изображение Orion A было забрано с телескопом VISTA в Обсерватории ESO Paranal в Чили.Изображение (версия с высокой разрешающей свойством) было произведено как часть ВИДЕНИЯ (Венский Обзор В Orion) обзор.

По словам астрологов ESO, это воображает ход к полной картине звездных процессов формирования в Орайоне А.Изображение показывает большое количество молодых звезд, и другие объекты в большинстве случаев хоронили глубоко в пыльных тучах.Самый захватывающий объект – прекрасная Туманность Orion, кроме этого названная Более нечистыми 42, увиденными налево от изображения.Данный регион есть частью меча известного броского созвездия Orion.

В другом месте по изображению, мы можем изучить чёрные молекулярные тучи Орайона А и выяснить большое количество скрытых сокровищ, включая диски материала, что имел возможность родить новые звезды (предзвездные диски), туманность, которая связана с младенческими звездами (объекты Herbig-Аро), меньшие звездные группы а также скопления галактик, лежащие на большом растоянии вне отечественной Галактики Млечного пути.“Это ясно подробное изображение Orion A основывает новый наблюдательный фонд для формирования группы и дальнейших исследований звезды и еще раз подчеркивает мощность телескопа VISTA к изображению широкие области неба скоро и глубоко в практически инфракрасной части спектра”, сообщили астрологи.

10 комментариев к “VISTA Captures Detailed Image Орайона А.”

  1. Костина Милена

    Дб, считай деньги в своих карманах. Как будто там собирались порассуждать, строить поток, или нет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *