Исследование: низкие температуры активируют ‘хорошее’ толстое формирование на клеточном уровне

Новое изучение из Ноттингемского университета, Англия, говорит о том, что путь, которым жир сделан в теле, не ‘предопределен’ в течение первых лет развития, как ранее думается, но кроме того во взрослой судьбе клетки смогут быть под влиянием внешней среды, дабы поменять тип жира, что организован.Жировая ткань. Кредит изображения: Штат Blausen.com / галерея Medical Блэюзна Медицинский 2014 / WikiJournal Медицины 1 (2), doi: 10.15347/wjm/2014.010.

Двухлетнее изучение сосредоточилось на взоре на то, как тело решает, организовать ли ‘хорошую’ коричневую жировую ткань, которая создаёт тепло горящим жиром, сахарными и избыточными калориями и оказывает помощь отрегулировать сахар в крови, либо белую жировую ткань, ‘нехороший’ тип жира, что хранит энергию и накапливается, приводя к увеличению веса со временем.Жир Брауна отыскан в большинстве случаев в младенцах и зимующих животных как метод природы сохранять их теплыми тогда как в их самом уязвимом.

Но сейчас ученые поняли, что маленькое количество коричневого жира отыскано во взрослых, и что тело сохраняет свойство сформироваться больше при определенных условиях.“Было известно в течение достаточно продолжительного времени, что действие, дабы понизить температуры может содействовать формированию коричневого жира, но механизм этого еще не был обнаружен”, сообщила создатель co-лидерства врач Виржини Соттиль.

“Спусковой механизм, как полагали, был нервной изменениями и системой тела в методе, которым мы едим, в то время, когда нам холодно”.“Но отечественное изучение продемонстрировало, что кроме того, внося достаточно скромные трансформации в температуре мы можем активировать стволовые клетки, дабы организовать коричневый жир на клеточном уровне”.“Хорошие новости от этих результатов – то, что отечественные камеры не предопределены, дабы организовать нехороший жир, и отечественные стволовые клетки смогут ответить, в случае если мы используем верное изменение в образе судьбы”.Врач Соттайл и сотрудники развивали новое в пробирке совокупность, сделанная из стволовых клеток костного мозга, и изучили то, что случилось бы, если бы ее температура воздуха упала ниже 98,6 градусов по Фаренгейту (37 градусов Цельсия).

Они нашли, что, в то время, когда ртуть упала до 89,6 градусов по Фаренгейту (32 градуса Цельсия), она привела к производству коричневых жировых клеток.“Эта новая совокупность дала нам преимущество перед прошлыми разъедающими моделями, потому, что мы имели возможность обучаться более совершенно верно, как определенно клетки человека будут затронуты уменьшением в температуре”, сообщил врач Соттайл.“В будущем это имело возможность употребляться в качестве испытательной площадки, дабы скоро продемонстрировать потенциальное лечение, смотря на то, как определенные молекулы взаимодействуют с клетками”.

“Мы имели возможность кроме того применять личные камеры больных, дабы развивать сделанный на заказ подход к обнаружению, как мы можем действеннее лечить их от заболеваний, таких как диабет”.У будущих людей, каковые стремятся оказать хорошее влияние на их вес, уменьшая их белые жировые отложения и увеличивая их процент жгущего калорию коричневого жира, возможно, кроме того не нужно будет выдержать более низкие температуры, дабы достигнуть этого.“Следующий ход в отечественном изучении обязан отыскать фактический выключатель в клетке, которая заставляет его ответить на трансформацию температуры в его среде”, сообщил врач Соттайл.“Тот путь, мы можем быть в состоянии выяснить наркотики либо молекулы, каковые люди имели возможность глотать, что может искусственно активировать тот же самый ген и одурачить тело в производство большего количества этого хорошего жира”.

Изучение размещено в издании Scientific светло синий.

NVP-TECHNO.RU