Apple запатентовала универсальные наушники

наушник

Прилегания к уху динамика сейчас будет оцениваться по особой разработке. В случае если эта разработка решит, что наушники слишком мало превосходно передают звук или неплотно «посиживают» в ухе, она отдаст приказ им поменять опции эквалайзера, шумоподавления или откорректировать баланс, чтобы восполнить недочеты звучания.

$(document).ready(function(){scrollpane.gallery(‘.scrollpane_gallery’);ФотоКомпания Apple взяла патент на самонастраивающиеся наушники-вкладыши, которые обеспечат отличное звучание независимо от формы и размера ушного канала человека.

В тексте изобретения описывается метод, что оценивает плотность и захват прилегания к уху динамика, основываясь на силе электронного тока, частоте сигналов микрофона, звуковых показателях и др.//—>

В случае если эта разработка решит, что наушники слишком мало превосходно передают Олимпиада 2016 звук или неплотно «посиживают» в ухе, она отдаст приказ им поменять опции эквалайзера, шумоподавления или откорректировать баланс, чтобы восполнить недочеты звучания. Также она сумеет давать предупреждение юзеров о том, если они некорректно надели наушники. Заявка в Бюро США по товарным знакам и патентам (USPTO) была подана довольно недавно — в феврале две тыщи тринадцать года.$(‘.gallery_main #photo_content’).show();

$(‘.gallery_article #photo_content’).hide();В ноябре прошедшего года Apple оформила патент на затратные наушники, которые также будут выступать в качестве наружных динамиков.

По задумке инженеров компании, такие «уши» должны автоматом перебегать из режима личного прослушивания в режим звучной связи. Apple часто патентует хорошие внимания идеи, но нет никаких обеспечений, что она применит их в коммерческих продуктах.

Читать  Ученые создадут наушники, заряжающие смартфоны от солнца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *