Tesla отзывает 30 тысяч электромобилей для устранения дефектов

tesla

Отзыву подлежат 5-и дверные машины Model S две тыщи тринадцать года выпуска. Как растолковал производитель, у этих машин на протяжении зарядки батареи может перегреться его электрокабель и адаптер. Нельзя исключать и возгорание.

В ноябре американские США начали расследование в отношении нескольких случаев возгорания Model S. Южноамериканский регулятор, то есть, желает определить, накрепко ли защищены от механического действия батареи поблизости днища электромобиля.Отзыву подлежат 5-и дверные машины Model S две тыщи тринадцать года выпуска.

Как растолковал производитель, у этих машин на протяжении зарядки батареи может перегреться его электрокабель и адаптер. Нельзя исключать и возгорание.Южноамериканский автоконцерн Tesla отзывает фактически 30 тыс. электромобилей в связи с возможной неисправностью адаптера для зарядки аккума. Об этом сообщило во вторник Национальное управление США по безопасности перемещения на дорогах .Согласно заявлению Tesla, компания дистанционно уже обновила ПО машин таким макаром, чтобы избежать перегрева адаптера.

В Детройте, где проходит каждогодний Северо-Американский интернациональный Baffin White horse автосалон North American International Auto Show, во вторник заявлено, что в течение последних трех месяцев прошедшего года реализовано 6,9 тыс. электрокаров Model S, что на 20% выше предсказуемых компанией достигнутых результатов. Всего же в прошедшем сезоне было куплено около 22,4 тыс. таких электромобилей.

Читать  Низкая диета карбоната лучше для сердечно-сосудистого здоровья, чем диета с низким содержанием жира

Tesla отзывает 30 тысяч электромобилей для устранения дефектов: 2 комментария

  1. Вот пожалуйста пример! Южная Корея пошла на сотрудничество с ненавистными россиянами пиндосами и гейрапейцами и живёт припеваючи на высоком уровне с новейшими технологиями и демократическим устройством. Северная Корея, пославшая запад на три буквы, скотилась в тотальную ежовщину 30-х годов прошлого века, где до сих пор не знают, что такое интернет и мобильная связь, где не то, что за границу, а даже выехать из населённого пункта надо оббивать пороги чиновнических кабинетов, где бросают в тюрьму за неоплакивание дохлых чинуш, где траву едят, лишь бы с голоду не помереть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *