Apple выпустят новые планшеты в трех цветах и оснастят Touch ID

apple

Новые планшеты Apple выйдут в сероватом, серебристом и золотистом корпусах.»Размер монитора нового iPad Air остается таким же, как и у сегодняшней модели — 9,7 дюйма.

В Качестве ОС выступит освеженная платформа iOS 8″,  — сказано в сообщении.Кроме этого Apple  расширит цветовую палитру планшетов, и планшеты будут совпадать по цветовой палитре с iPhone 6, которые дешёвы в сероватом, серебристом и золотистом корпусах.Напомним, сперва сентября Apple — iPhone 6 и iPhone 6 plus, также и собственную платежную совокупность Apple Pay.Как уже сообщалось, шестнадцать октября в Купертино (штат Калифорния) и освеженную линейку компов Mac.

Полноразмерный выпуска две тыщи четырнадцать года возьмёт 8-мегапиксельную камеру и 20-нанометровый процессор  Apple A8. Об этом говорится в видеоблоге Данилы Кулеши «Анонсы Apple».Одним из главных инноваций в новеньком планшете станет внедрение Touch ID, как и в устройствах iPhone.

При помощи него возможно будет быстро и неопасно разблокировать устройство фото приколы, делать авторизацию на сервисах в вебе, также совершать платежи в онлайн-магазинах.

Читать  Смартфоны впервые обошли по продажам обычные мобильные телефоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *