Прокуратура закрывает киевский "Зеленый театр"

киевский

В ходе проверки прокуратурой было обнаружено, что веселительная площадка будет в аварийном состоянии.»Дирекция  клуба не выполнила собственные обязательства как арендатора», — числится в официальном заявлении прокуратуры.Киевский открытый клуб «Зеленоватый Театр», что, проработал четыре года, закрывают с подходящим ответом .Дирекция клуба опровергает эти сведенья и убеждает, что никакой проверки не было, а документы, на базе которых трибунал сделал выводы, не соответствуют действительности.

Как докладывают в прокуратуре, главным условием договора было восстановление ресторана и функционирования с целью проведения презентационных и веселительных мероприятий. Но, в ходе проверки установили, что площадка будет в аварийном состоянии, уборные закрыты и завалены мусором, а ресторан — не выстроен.Последними шоу в «Зелёном Театре» будет трип-хоп-инноватора британца Tricky (26 сентября),  русской инди-группы  The Retuses (27 сентября ) и вечеринка, в честь закрытие клуба (27 сентября).

Вобщем, опровергнуть доводы прокуратуры могут и завсегдатаи клуба, в силу того, что на мероприятиях  заведения всегда было удобно, и никаких кошмаров в виде закрытых и заваленных мусором уборных не наблюдалось.Ранее отличное видео передавалось, что хозяйственный трибунал Киева обязал Киевское столичное общество возвратить в собственность города комплекс Зеленоватый театр, пребывающий на Парковой дороге в Печерском районе.

Читать  Музей Ван Гога закроют на ремонт

Прокуратура закрывает киевский "Зеленый театр": 8 комментариев

  1. “Пересказ “обмена мнениями” Кудрина и Путина – безошибочный индикатор того, что капитуляция по всем фронтам УЖЕ ПОДПИСАНА.
    А имитация “внутрипартийной дискуссии”, в ходе которой победит “линия Кудрина” – отчаянная попытка сохранить остатки лица.
    (И бессмысленное “обострение” на Донбассе – тоже.)” – написал у себя в livejurnal известный российский блогер и аналитик Владимир Голышев.

  2. старшина ВС РФ ПАЦАГОВ Чингисхан Чапаевич, 17.02.1972г.р., личный номер Ф-308764, паспорт 96 00 348084, выданный отделом внутренних дел Грозненского района Чеченской республики 13.12.2002;конечно 140 клиограмовый в военной форме, он же бывший военный и волонтер. какой ок такого пошлет диверсантом его спецы сразу на карандаш возьмут. тем более такая туша. бараны

  3. на районе пацанам все равно кто ты — хипстер, якки или ламберсексуал — морду лица начистят в любом случае ))

  4. Совершенно непонятно, как можно было брать фотографии из интернета которые были сделав разное время и сводить их воедино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *