Земфира обвинила авторов церемонии открытия Олимпиады в нарушении авторских прав

земфира

Певица хотела принимать участие в открытии Олимпиады в Сочи, но ей отказали и применяли ее песню без разрешения.В ходе церемонии раздалась, то есть, песня Земфиры «Желаешь» с альбома «Забудь обиду меня моя любовь» (2000 год).»1-ый канал проигнорировал все возможные договоренности и применял мой трэк без согласия. Это прямое нарушение прав автора.

Это беспредел», – пишет Земфира.Земфира объявила, что одна из ее песен была применена в ходе без ее согласия.

Сообщение об этом в виде «заглушки» размещено в пятницу, семь февраля, на официальном сайте певицы.Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр прошла семь февраля на сочинском стадионе «Фишт».

Шоу длилось 2,5 часа.Одновременно с этим она именовала шоу «добрым» и поздравила председателя совета директоров Первого канала Константина Эрнста, что стал главным создателем сценария и креативным директором церемонии.

В интервью «Коммерсанту» в декабре две тыщи тринадцать года Земфира дешёвые проститутки гласила, что хотела бы выступить на церемонии и обращалась по этому поводу к устроителям Олимпиады, но взяла «мягко сформулированный отказ».

Читать  Генная связь поддержек открытия между рукостью и связанными с языком нарушениями

Земфира обвинила авторов церемонии открытия Олимпиады в нарушении авторских прав: 3 комментария

  1. Если бы разогнал, то снова бы собрались и Янык мог бы закончить как Чаушеску в Румынии.

  2. Ладно, не расстраивайтесь, на западной Украине еще много леса, нах вам тот газ, печку буржуйку в квартиру и норм, дрова на балконе складывайте )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *