Земфира обвинила авторов церемонии открытия Олимпиады в нарушении авторских прав

земфира

Певица хотела принимать участие в открытии Олимпиады в Сочи, но ей отказали и применяли ее песню без разрешения.В ходе церемонии раздалась, то есть, песня Земфиры «Желаешь» с альбома «Забудь обиду меня моя любовь» (2000 год).»1-ый канал проигнорировал все возможные договоренности и применял мой трэк без согласия. Это прямое нарушение прав автора.

Это беспредел», – пишет Земфира.Земфира объявила, что одна из ее песен была применена в ходе без ее согласия.

Сообщение об этом в виде «заглушки» размещено в пятницу, семь февраля, на официальном сайте певицы.Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр прошла семь февраля на сочинском стадионе «Фишт».

Шоу длилось 2,5 часа.Одновременно с этим она именовала шоу «добрым» и поздравила председателя совета директоров Первого канала Константина Эрнста, что стал главным создателем сценария и креативным директором церемонии.

В интервью «Коммерсанту» в декабре две тыщи тринадцать года Земфира дешёвые проститутки гласила, что хотела бы выступить на церемонии и обращалась по этому поводу к устроителям Олимпиады, но взяла «мягко сформулированный отказ».

Читать  За спиной Джоконды может быть изображен реальный пейзаж
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.