Знаки Вы, возможно, быть подавленным, как это влияет на боль и другие болезни

влиять

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), когда они проверили американских взрослых на депрессию, они нашли, что 1 в 10 сообщил, что они в настоящее время подавлялись. Это — условие, оказывающее негативное влияние на людей, еще больше, чем большинство людей понимает. Депрессия может включить намного больше, чем просто грустить; это может также подорвать Вашу способность лечить задачи и даже повлиять на Ваше физическое здоровье.

«Одна из основных проблем с депрессией — то, что большинство людей не признает, что это — то, что они испытывают», объясняет, что доктор Гэри Кэплан, основатель Центра Кэплана Интегральной Медицины, определил местонахождение в Маклине, Вирджиния. «Как только мы знаем, что кто-то подавлен, мы можем проявить интегральный подход, чтобы установить их на пути к хорошему здоровью. Но они должны сделать тот первый шаг к входу в наш офис».Симптомы депрессии, продолжительность и серьезность изменятся, согласно Национальному Институту Психического здоровья (NIMH). Не все, кто подавлен, испытывают все те же симптомы.

Некоторые наиболее распространенные симптомы депрессии включают:• Постоянная печаль или ощущение себя «пустым»• Ощущение себя, безнадежное, виновное, бесполезное, и/или пессимистичное• Неугомонность и раздражительность• Потеря интереса в нормальных действиях• Сниженная энергия или увеличенная усталость• Принятие решений трудности или концентрация• Чрезмерный сон или увеличенная бессонница• Потеря аппетита или структура переедания• Суицидальные мысли и попытки• Боли, боли, судороги и другие условия, не упрощающие с лечениемВ дополнение к подрыву качества жизни человека депрессия может также повлиять на физическое здоровье человека. NIMH сообщает, что депрессия часто сосуществует с другими болезнями, и что такие болезни могут предшествовать депрессии, вызвать ее или быть последствием ее.

Кроме того, CDC сообщает, что невылеченная депрессия может неблагоприятно повлиять на результат таких хронических заболеваний как астма, рак, диабет, ожирение, артрит и рак. Они также сообщают, что депрессия может привести к кратковременной инвалидности, уменьшенной производительности и увеличению абсентеизма работы.«От тревожных расстройств до токсикомании к физической болезни депрессия делает все хуже, и наоборот», добавляет доктор Кэплан. «Улучшение качества вашей жизни и изменение Вашего здоровья к лучшему могут быть столь же легкими как обращение к Вашей депрессии.

Читать  14 158 фунтов говяжьего фарша, возможно испорченного E. coli 0157:H7 вспомненный

Как только это заботится о, много других вещей падают прямо на линии».Те, кто знает кого-то, кто подавлен, или чувство, у них могут быть симптомы депрессии сами, должны связаться с врачом для оценки.

Источник:Центр Kaplan интегральной медицины


Знаки Вы, возможно, быть подавленным, как это влияет на боль и другие болезни: 12 комментариев

  1. ответственность за эту власть несем все мы, мы ее выбрали, кто дал столько голосов на парламентских выборах ПР и коммунякам? кто выбрал на президентских Яныка? это все фальсификации? миллионы сфальсифицированных голосов, десятки тысяч, ну сотня, но миллионы?
    а надо бы не в инетике сидеть, а пойти на участок и проголосовать за новую власть, против старой, а пенсионеры бедные с промытыми мозгами пошли и проголосовали, зато активные, политически грамотные, которые могли что-то поменять, сидели и пи*дели, и теперь говорят "да, жгите ментов!" да вам гоблины "с раёна" пи*ды дадут на улице и мобилу отожмут, вы к ментам же и побежите — помогите, защитите…

  2. Хрузии без Мишико безвиз дают. Может и ам попробовать вернуть Мишико гражданство, соответствующее его национальности. Может тогда безвиз получат. Ну, как вариант?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *