Знаки сезона гриппа на нас, объявляют должностные лица CDC

грипп

Первые знаки, что сезон гриппа на нас, прибыли, заявляет CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). В некоторых государствах, например Джорджия, сообщил, что случаи гриппа внезапно повысились так быстро, что государственные органы обращаются к «региональной вспышке». Кажется, что вирусные штаммы идентифицировали до сих пор близко матч используемые на вакцинациях этого года, который является хорошими новостями для тех, у кого был укол.CDC объявила 5 декабря 11-му как Национальная Неделя Прививки от Гриппа.

Цель состоит в том, чтобы подчеркнуть важность вакцинаций и получить как можно больше людей, иммунизированных.В коммюнике написала CDC:«Национальная Неделя Прививки от Гриппа предоставляет возможность профессионалам здравоохранения, специалистам здравоохранения, медицинским защитникам, сообществам и семьям со всех концов страны, чтобы сотрудничать, чтобы вызвать прививку от гриппа перед традиционным зимним пиком в активности гриппа».

В течение сезона гриппа 2010-2011 три штамма гриппа, как ожидают, будут присутствовать. Органы здравоохранения говорят, что каждый человек в возрасте 6 месяцев или больше должно быть привито. Наличие укола гриппа не только защищает Вас, но также и тех вокруг Вас.Три штамма вируса гриппа, которые будут циркулировать в течение сезона гриппа тока/прибытия, по данным Консультативного комитета CDC по вопросам Практики Иммунизации:

Напряжение A/H3N2Напряжение BH1N1 (2009) пандемическое напряжение, которое некоторое время неофициально назвали «свиным гриппом»

Текущая вакцина защищает от этих трех штаммов. CDC говорит, что 160 вакцин были распределены всюду по США.

Доктор Энн Шучет, Ассистент хирурга, Общий из американского Обслуживания Здравоохранения и директора CDC Национального Центра Иммунизации и Респираторных заболеваний, сказала:«Новая рекомендация вакцинации показывает важность предотвращения гриппа во всех. Люди, не становящиеся привитыми, берут на себя два риска: во-первых, они занимают место в опасности для гриппа, включая потенциально длинную и тяжелую болезнь, и во-вторых, если они заболели, они также помещают свои тесные контакты в опасности для гриппа».Говард К. Кох, доктор медицины, М.П.Х., заместитель секретаря для здоровья, сказал:«Итог, любой — даже здоровые люди — могут заболеть от гриппа. Следуйте впереди к лучшему здоровью для всех путем получения прививки от гриппа».

Читать  Витамин D может защитить от гриппа и других вирусов

CDC говорит, что Национальная Неделя Прививки от Гриппа должна привлечь с повышенным риском зрителей — люди, еще не иммунизированные, люди, которые колеблются или не уверены, хорошо ли наличие укола для них.Искатель Вакцины против гриппа, щелкните здесь и войдите в свой почтовый индекс.Источник: CDC


Знаки сезона гриппа на нас, объявляют должностные лица CDC: 6 комментариев

  1. дадут,догонят и ещё дадут,в молдавии нет военного положения,кстати мы по нищете и её уже обогали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *