Значительное понижение инфекций MRSA в США, приблизительно 28% в стационарном и 17%-м падении общественных оправданных инфекций

mrsa

Эксперты от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) сообщают, что инфекции MRSA понизились значительно в США за прошлые четыре года. Исследователи исследовали данные с 2005 через до конца 2008 девяти американских территорий городов с пригородами.

Они показывают, что связанные со здравоохранением инвазивные инфекции устойчивого к метицилину золотистого стафилококка (MRSA) упали среди пациентов с инфекциями, начавшимися в сообществе или в больнице>Вы можете читать об этом более подробно в статье в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Считается, что 1,7 миллиона здравоохранений связались, инфекции близко связываются приблизительно с 99 000 смертельных случаев в американских больницах каждый год.Почему является MRSA беспокойством?

MRSA обозначает устойчивый к метицилину золотистый стафилококк. Термин используется, чтобы описать много штаммов бактерий, золотистого стафилококка, которые устойчивы ко многим антибиотикам, включая метицилин. Золотистый стафилококк является группой бактерий, живущих на поверхности кожи людей и в носу. Это обычно безопасно: большинство людей, несущих его, полностью не сознает, что у них есть он.

Фактически, считается, что до 30% общего британского населения несут эти бактерии в их носу или на их коже. Эта группа бактерий может быть распространена довольно легко от человека человеку через контакт.Проблемы происходят, если Staphyloccocus золотистые бактерии в состоянии войти в тело через порез или рану.

Самые здоровые люди имеют сильные иммунные системы и в состоянии отбить инфекцию золотистого стафилококка сами и иметь только слабо выраженные симптомы. Однако люди с ослабленными иммунными системами (например, из-за других болезней) или кто перенес sugery (например, кардиохирургия или замена тазобедренного сустава) могут развить более серьезные проблемы.

У более уязвимых людей Staphyloccocus золотистые бактерии, как было известно, вызвали кипение, абсцессы, импетиго, зараженные раны, проблемы сердечного клапана и токсичный синдром шока. В крайних случаях это может привести к смерти.

Читать  Длинный указательный палец, связанный, чтобы понизить риск рака простаты

Люди с ослабленными иммунными системами, зараженные золотистым стафилококком, требуют лечения с антибиотиками, чтобы помочь очистить инфекцию. Беспокойство со штаммами MRSA бактерий — то, что они устойчивы ко многим антибиотикам, обычно использующимся, чтобы лечить инфекции золотистого стафилококка.

Последнее исследованиеАлександр Дж. Каллен, доктор медицины, М.П.Х., Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Атланта и команда использовали основанную на населении систему наблюдения, чтобы оценить возникновение инвазивных связанных со здравоохранением инфекций MRSA с 2005 до 2008 в девяти территориях городов с пригородами, покрывающих население приблизительно 15 миллионов человек.Все отчеты идентифицированных лабораторией эпизодов инвазивных (с обычно места бесплодной организации, т.е., такие как кровоток) инфекции MRSA были оценены и отнесены на основе урегулирования положительной культуры и наличия или отсутствия выделений здравоохранения.

Восемьдесят два процента общих инфекций, включенных в анализ, прибыли из связанных со здравоохранением инфекций, таких как стационарно-исходное и связанное со здравоохранением общественное начало.Оценка показала, что было:21 503 случая инвазивных инфекций MRSA в течение лет 2005 — 2008

17 508 случаев или стационарно-исходное или связанное со здравоохранением общественное начало.Большинство связанных со здравоохранением инфекций (15,458 [88 процентов]) включило положительный посев крови и было отнесено как инфекция кровотока (BSI).

Авторы написали:Смоделированный уровень, приспособленный для возраста и расы, стационарно-исходных инвазивных инфекций MRSA значительно, уменьшился на 9,4 процентов в год с 2005 до 2008; в то время как было значительное уменьшение на 5,7 процентов в год в смоделированной заболеваемости связанными со здравоохранением общественно-исходными инфекциями. Это равнялось бы приблизительно 28-процентному уменьшению при всех стационарно-исходных инвазивных инфекциях MRSA и приблизительно 17-процентному уменьшению при всех инвазивных связанных со здравоохранением общественно-исходных инфекциях за 4-летний период.

Анализ просто инфекций кровотока показал большее уменьшение в моделируемых ежегодных показателях заболеваемости и стационарного начала (-11.2 процентов) и связанного со здравоохранением общественно-исходного BSIs (на-6.6 процентов), равняясь приблизительно 34-процентному уменьшению во всем стационарном начале MRSA BSIs и приблизительно 20-процентному уменьшению во всем связанном со здравоохранением общественно-исходном BSIs за 4-летний период.Исследователи говорят, что не знают, почему наблюдаемое уменьшение в инвазивной связанной со здравоохранением заболеваемости инфекцией MRSA произошло. Возможно, распространение практики профилактики MRSA во многих американских больницах играло роль.Авторы написали:.. эта оценка демонстрирует, что заболеваемость стационарно-исходными и связанными со здравоохранением общественно-исходными инвазивными инфекциями MRSA уменьшилась существенно и значительно в этом многочисленном географически разнообразном населении.

Читать  'Меньше больше', когда дело доходит до сладкого, энергетических напитков Высокого Кофеина

Взятый вместе с данными больше чем от 600 палат интенсивной терапии в национальном масштабе, эти результаты исследования предполагают, что существует реальное уменьшение в зараженностях MRSA среди пациентов в американских больницах. Как выдвинуто на первый план в недавно завершенном американском Плане действий Министерства здравоохранения и социального обеспечения Предотвратить Связанные со здравоохранением Инфекции, профилактика инвазивных инфекций MRSA является национальным приоритетом.Несмотря на то, что эти данные предполагают, что прогресс произошел в предотвращении связанных со здравоохранением инфекций MRSA, больше проблем остается.

Увеличение приверженности существующим рекомендациям и обращение к передаче MRSA и профилактике вне стационарных параметров настройки являются проблемами, которые потребуют дальнейшего усилия и расследования, если устранение цели предотвратимых связанных со здравоохранением инвазивных инфекций MRSA должно быть достигнуто.«Связанные со здравоохранением инвазивные инфекции MRSA, 2005-2008»

Александр Дж. Каллен, Мэриленд, MPH; И Му, доктор философии; Сандра Буленс, MPH; Артур Рейнголд, Мэриленд; Сьюзен Петит, MPH; Кен Джершмен, Мэриленд, MPH; Сьюзен М. Рэй, Мэриленд; Ли Х. Харрисон, Мэриленд; Рут Линфилд, Мэриленд; Ghinwa Dumyati, Мэриленд; Джон М. Таунс, Мэриленд; Уильям Шаффнер, Мэриленд; Прити Р. Патель, Мэриленд, MPH; Скотт К. Фридкин, Мэриленд; для Активного бактериального основного наблюдения (ABCs) Следователи MRSA Появляющейся Программы Инфекций

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (6):641-647. doi:10.1001/jama.2010.1115


Значительное понижение инфекций MRSA в США, приблизительно 28% в стационарном и 17%-м падении общественных оправданных инфекций: 10 комментариев

  1. и табличку завода-изготовителя не сняли? и номер на корпусе совпадает с номером на табличке? обычно закрашиваются все опознавательные знаки и убираются все таблички/пометки, которые могут дать хоть какую-то информацию о принадлежности такой вот штуковины…

  2. Ну,тогда, я надеюсь, они сами выйдут и устроят разгон силовикам. Может допинг нужно принести? Есть тут кто-то,умеющий печь печеньки?

  3. Институт считает термин "Великая Отечественная война" "сталинским пропагандистским термином"————————————
    —А Порошенко сказал, что сейчас в Украине идет Отечественная война. Значит нравятся ему методы сталинской пропаганды. А вообще, защищать Отечество это плохо?

  4. не алень))) крыму дали выбор без выбора. крым не мог решать куда уйти он должен был решать выходить или нет. хотя и здесь была нарушена процедура ну да ладно)) вот тебе элементарное нарушение и наипалово))

  5. Мусорный ветер, дым из трубы, плач природы, смех сатаны, а всё оттого что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни. (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *