Женщины, менее интересующиеся, чем мужчины на рабочих местах, где индивидуальное соревнование определяет заработную плату

Мужчины более вероятны, чем женщины искать рабочие места, в который соревнование со ставками заработной платы аффектов коллег, предпочтение, которое могло бы помочь объяснить, что постоянные различия в плате между мужчинами и женщинами, исследование в Чикагском университете показывает.Исследование, покрывшее большинство самых больших в стране территорий городов с пригородами, также показало региональное изменение в том, насколько женщины желают рабочих мест, в которых соревнование играет роль в определении заработной платы. В городах, где местная заработная плата обычно ниже, женщины склонны хотеть рабочие места, в которых соревнование определяет заработную плату, исследование показало.

«Мы знаем, что женщинам, часто работающим в том же виде работы в качестве мужчин, часто не платят так же как мужчины», сказал Джон Лист, преподаватель экономики в UChicago и авторе бумаги, «Конкурентоспособные Места Работы Удерживает Работниц? Крупный Естественный Полевой опыт на Гендерных различиях в Решениях Входа Работы», изданный Национальным бюро экономических исследований.«Некоторые объяснения различий утверждают, что они вызываются дискриминацией или женщинами, оставляющими трудовые ресурсы, чтобы иметь детей и затем возвращение», сказал он. «Другие люди предположили, что мужчины более привлечены к соревнованию, чем женщины, и который составляет различия».Чтобы проверить, влияют ли различия между мужским и женским интересом к соревнованию фактически на свой выбор работы, Список и исследовательская группа создали два рекламных объявления на интернет-службах по трудоустройству.

Они поместили объявления о вакансиях для помощников по административным вопросам, наиболее распространенную работу в США. Одно объявление, которое было нейтрально полом, описало должностные обязанности как препарирование отчетов на основе новостей и выполнения типичных офисных задач.

Второе объявление, для спортивного ассистента новостей, было подобно, за исключением того, что работа повлечет за собой пишущие отчеты о спортивных историях.Рекламные объявления были помещены в службы по трудоустройству в 16 из самых больших в стране городов между январем и апрелем 2010. Команда тогда подарила респондентам дополнительную информацию, чтобы описать различные формы компенсации.Некоторым претендентам сказали, что работа заплатила 15$ в час.

Читать  Группа отклоняет предложение FDA управлять болеутоляющими наркотика предписания

Другим сказали, что плата основывалась на индивидуальном соревновании с тарифной ставкой 13,50$ и премией в размере 3$ в зависимости от того, как он или она сделал по сравнению с другими рабочими.Другой пакет предложил почасовую основную зарплату за 12$ с премией в размере 6$, если сотрудник выиграл у других рабочих. Все еще другим сказали, что работа имела основанную на соревновании заработную плату, но это сравнения будет основываться на производительности людей, работающих в командах.

Из 6 779 человек, ответивших на объявления, 2 702 примененных, как только они знали структуру заработной платы. Те включенные 1 566 женщин и 1 136 мужчин. (Приблизительно 20 из претендентов были фактически наняты.)«Когда потенциал зарплаты наиболее зависел от соревнования, мужчины, на 94 процента более вероятно, будут применяться, чем женщины», было сказано в Списке.Исследование нашло, что несмотря на то, что женщины были гораздо менее вероятными, чтобы преследовать рабочие места, где индивидуальное соревнование было фактором, эффект удерживания на женщин мог быть преодолен при наличии рабочих, конкурируют в командах, а не индивидуально.

Женщины были более удержаны рабочими местами, в которых соревнование было фактором в определении платы, если местная заработная плата в их городе была высока. Например, женщины были менее склонны преследовать рабочие места с конкурентоспособными ситуациями с заработной платой в Сан-Франциско, Вашингтоне, округ Колумбия и Бостоне, где средняя заработная плата для других местных рабочих мест помощника по административным вопросам составляла приблизительно 13$, близко к основной зарплате для рабочих мест, исследователи предложили. В городах с более низкой местной заработной платой уменьшился отговаривающий эффект на женщин основанной на соревновании платы.

Например, в Хьюстоне, где местная заработная плата составляла 10$, женщины фактически проявили немного больше интереса к обращению к рабочим местам с конкурентоспособной структурой оплаты, чем мужчины.В списке было сказано, что национализация женщин и мужчин может играть фактор в гендерных различиях в способе, которым мужчины и женщины отвечают на стимулы платы на основе соревнования. Мальчики получают больше поддержки, выросшей конкурентоспособным, особенно на спортивных состязаниях, в то время как девочки часто поощряются быть большим количеством кооператива, сказал он.Присоединением к Списку на исследовании был Джеффри Флори, аспирант в экономике в Университете Мэриленда, Колледж-Парк; и Андреас Лайббрандт, постдокторант в Чикагском университете.

Читать  Исследование может привести к менее частым обработкам инсулина диабета

Источник:Чикагский университет


Женщины, менее интересующиеся, чем мужчины на рабочих местах, где индивидуальное соревнование определяет заработную плату: 9 комментариев

  1. правильно санкции — это стратегическая цель америкосов а не результат тупости и агрессии аленей)) уберите лапы от нас и никто вас трогать не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *