Железные составы, синтезируемые, чтобы бороться с туберкулезом

туберкулез

Команда исследователей из Испании и Латинской Америки синтезировала два железных состава, ингибирующие в пробирке рост туберкулеза Микобактерии, бактерии, который вызывает туберкулез. Должный их низкий уровень токсичности в mammel клетках, составы могли использоваться в будущем в качестве терапевтических агентов и стационарных дезинфицирующих средств.

Группа исследователей от Universidad de Navarra (Испания), Universidad de la Republica (Уругвай), Universidad de Sao Paulo (Бразилия) и Universidad Nacional de La Plata (Аргентина) синтезировала два железных комплекса, «показавшие в пробирке росту подавляющую активность на туберкулезе Микобактерии», Динора Гамбино и Мария Торре, авторы исследования и исследователи в Universidad de la Republica, объясненном SINC.Исследование, изданное в этом месяце Журналом Неорганической Биохимии, использует атомы железа, чтобы присоединиться к органическим молекулам (полученный из хиноксалина), формируя составы, действующие как бактерициды (уничтожение бактерий) или бактериостатические агенты (препятствующий тому, чтобы бактерии воспроизвели).

Органические молекулы синтезировались в Universidad de Navarra.«Одной из самых больших проблем относительно медикаментозного лечения для лечения туберкулеза является появление бактерий, устойчивых к текущим лекарствам, который является, почему важно развить новые активные ингредиенты», указывают исследователи.Чтобы лечить туберкулез, первоначально антибиотики «первой линии» используются (такие как isoniacide или estreptomicine), но когда побочные эффекты появляются, или в случаях более сильной устойчивости, к антибиотикам «второй линии» обращаются к (такие как cicloserine или ciprofloxacine). Новые составы ингибируют туберкулез M. лучше, чем лекарства «второй линии».

Низкая токсичностьДругое преимущество железных составов состоит в том, что они показывают низкую токсичность в mammel клетках, как продемонстрировано экспериментами, выполняемыми с клетками мышей. «Именно поэтому эти составы полезны как стационарные дезинфицирующие средства или терапевтические агенты», выдвигают на первый план уругвайские исследователи, хотя вспоминая, что в настоящее время они в пробирке испытания «и линия исследования остаются открытыми, чтобы узнать больше, как они действуют».Антонио Монхе, соавтор исследования и исследователь в Universidad de Navarra, подчеркивает важность сотрудничества с научно-исследовательскими центрами в Латинской Америке, где существует много случаев туберкулеза и других болезней, таких как малярия или болезнь Чагаса. «Этот тип сотрудничества всегда приносит пользу человеку, страдающему».Туберкулез убивает больше чем один миллион человек в год во всем мире (1,3 миллиона в 2008).

Читать  Витамины: в каких витаминах я нуждаюсь?

Различные разновидности Mycobacterium — особенно туберкулез M. — являются причиной.В настоящее время туберкулез считают повторно появляющейся болезнью из-за увеличения числа людей с ВИЧ и другими вирусами, нападающими на иммунную систему, а также к увеличивающемуся потреблению иммунодепрессивных и развлекательных препаратов.

Всемирная организация здравоохранения (WHO) оценивает, что 30 миллионов человек будут заражены туберкулезом за следующие 20 лет.Источники: Plataforma SINC, фонд AlphaGalileo.


Железные составы, синтезируемые, чтобы бороться с туберкулезом: 14 комментариев

  1. Идиотам, на дурку — гарантируем ! Только не нервничай сильно, а то рецидив будет !

  2. Каждый язык имеет право на существование. Может конечно и имеет. Но все эти малые народности будут поглощены и ассимилированы. Вопрос лишь времени. лет 100-200 и будет во всем мире 2-3 языка. английский и китайский и что то мусульманское. Не будет ни украинского ни русского ни венгерского никакого другого. Вы можете хоть что писать но это реальность. Посмотрите на европу. через 25-50 лет белый человек будет в диковинку.

  3. И этих людей нам предлагают считать героями и отдавать последние копейки на льготы для них на всю оставшуюся жизнь. Уверен, что еще будет суд и наказание для всех героев-мародеров и их руководителей.

  4. русская провинция это одно, на Чукотке говорят до сих пор какать по двое ходят — один какает, второй волков отгоняет, мы говорим про столицу нашего какбе европейского государства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *