Зеленое движение: переваривание чая защищает от болезни Альцгеймера, рака

зеленый

Питье, или еще лучше переваривание и способность тела поглотить основные элементы зеленого чая, может играть жизненно важную роль в помощи мозгу парировать развитие болезни Альцгеймера и может защитить от рака. Переваривание является жизненным процессом, предоставляющим нашим телам питательные вещества, которые мы должны пережить. Однако просто, потому что еда, которую мы помещаем в наши рты, является общепринятой, чтобы содержать повышающие здоровье свойства, мы не можем предположить, что эти составы будут когда-либо использоваться телом.

Новое исследование было издано, который намекает, что это древнее китайское лекарственное средство могло играть жизненно важную роль в создании защиты против ключевых опасных для жизни условий.Доктор Эд Окелло из Ньюкаслского университета, исполнительный директор команды Medicinal Plant Research Group университета и основанный в Школе Сельского хозяйства, Еды и Развития сельского хозяйства объясняет:«Что было действительно захватывающим об этом исследовании, был то, что мы нашли, когда зеленый чай переварен ферментами в пищеварительном тракте, заканчивающиеся химикаты являются фактически более эффективными против ключевых спусковых механизмов развития болезни Альцгеймера, чем непереваренная форма чая.

В дополнение к этому мы также нашли, что переваренные составы имели свойства антирака, значительно замедляя рост опухолевых клеток, которые мы использовали в наших экспериментах».Зеленый чай является чаем, сделанным исключительно с листьями Камелии sinensis, которые перенесли минимальное окисление во время обработки.

Зеленый чай происходит из Китая и стал связанным со многими культурами в Азии из Японии и Южной Кореи на Ближний Восток. Недавно, это стало более широко распространенным на Западе, где черный чай традиционно потребляется.

Много вариантов зеленого чая были созданы в странах, где они выращены, и эти варианты могут отличаться существенно из-за условий роста переменной, садоводства, производственной обработки и сбора урожая времени.За последние несколько десятилетий зеленый чай был подвергнут многим научным и медицинским исследованиям, чтобы определить степень его долго подразумеваемой пользы для здоровья с некоторыми доказательствами, предлагающими, чтобы постоянные пьющие зеленого чая имели более низкие возможности болезни сердца и развивающий определенные типы рака. Несмотря на то, что зеленый чай не поднимает уровень метаболизма достаточно, чтобы произвести непосредственную потерю веса, экстракт зеленого чая, содержащий полифенолы и кофеин, как показывалось, вызвал теплообразование и стимулировал окисление жира, повышая уровень метаболизма 4%, не увеличивая частоту сердечных сокращений.Для этого определенного исследования Ньюкаслская университетская команда считала необходимым проанализировать защитные свойства продуктов переваривания, таким образом, они работали вместе с доктором Гордоном Макдугаллом из Plant Products and Food Quality Group в шотландском Научно-исследовательском институте Урожая в Данди, разработавшим технологию, моделирующую человеческую пищеварительную систему.

Два состава, как известно, играют значительную роль в развитии болезни Альцгеймера (AD); перекись водорода и белок, известный как бета-амилоид. Лонг полагал, что ключевой игрок в развитии и прогрессии н. э., бета-амилоидных постепенно начинал бросать много тайн его важности.

Ученые узнали огромную сумму о том, как бета-амилоидные бляшки сформированы и токсичные эффекты, которые эти структуры, а также более ранние формы бета-амилоида имеют на нейроны и синапсы. Эти результаты исследования открыли новые пути расследования и новые возможности для терапевтических целей.Составы, известные как полифенолы, существующие в зеленом чае, обладают нейропротекторными свойствами, связывающими с ядовитыми соединениями и защищающими клетки головного мозга. Когда принято внутрь, полифенолы сломаны, чтобы произвести соединение составов.

Проводя эксперименты в лаборатории с помощью модели опухолевой клетки, Ньюкаслская команда подвергла клеткам переменных концентраций различных токсинов и переваренных составов зеленого чая.Доктор Окельо продолжает:«Переваренные химикаты защитили клетки, препятствуя тому, чтобы токсины уничтожили клетки. Мы также видели, что они влияли на раковые клетки, значительно замедляя их рост.

Зеленый чай использовался в Традиционной китайской медицине в течение многих веков и что мы имеем, здесь представляет научные свидетельства, почему это может быть эффективно против некоторых ключевых болезней, перед которыми мы оказываемся сегодня. Существует, очевидно, много факторов, вместе имеющих влияние на болезни, такие как рак и деменция – хорошая диета, много осуществления и здорового образа жизни все важны. Но я думаю, что справедливости ради стоит отметить, что по крайней мере одна чаша зеленого чая каждый день может быть хороша для Вас, и я, конечно, рекомендовал бы его».Команда Окельо уже получила финансирование от Биотехнологии и Научного совета Биологических наук (BBSRC), чтобы обнаружить, производятся ли полезные составы во время переваривания после того, как здоровые человеческие волонтеры потребляют полифенолы чая или если они уже существуют в непотребляемом продукте.

Полные отчеты могут быть переварены здесь: «В пробирке защитные эффекты доступного толстой кишке экстракта Камелии sinensis (чай) против перекиси водорода и бета-амилоида ((1-42)) вызвали цитотоксичность в дифференцируемых клетках PC12». Э Х Окельо, Г Дж Макдугалл, С Кумар и К Дж Сил.

Фитомедицина.

NVP-TECHNO.RU