Заявление об отчетах молока от потомков клонированного Bovines для продажи в Великобритании

молока

В ответ на недавние статьи СМИ молока от потомков клонированного bovines, продаваемого в Великобритании, Агентство по пищевым стандартам (FSA) заявляет, что мясо и продукты от таких животных и их потомков должны были бы быть разрешены прежде чем быть помещенным в рынок. Всей новой пище нужно разрешение.FSA добавляет, что, согласно текущим доказательствам, «нет никаких проблем безопасности пищевых продуктов окружающего потребления продуктов от здоровых клонов или их потомков».

Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов 2008 года заявило:Никакое явное доказательство не появилось, чтобы предложить любые различия между продуктами питания от клонов или их потомков, с точки зрения безопасности пищевых продуктов, по сравнению с продуктами от традиционно разведенных животных.

Но мы должны признать, что доказательная основа, при росте и показе непротиворечивых результатов исследования, является все еще маленькой.FSA говорит, что продовольственные операторы бизнеса вынуждены удостовериться, что безотносительно еды, которую они помещают в рынок, соответствует действующим законам. FSA, как британская власть для того, чтобы принять заявления новой пищи, не получил подчинения одобрения относительно мяса и продуктов от клонированных животных и их потомков, и не дал разрешений.

Агентство подчеркивает, что любые сообщения несанкционированной еды, входящей в британскую цепь питания, будут проверены.Что такое новая пища?

Новая пища является пищевым или пищевым ингредиентом, не имеющим значительной истории потребления в Европейском союзе до 15 мая 1997. Прежде чем любой новый продукт питания может быть введен на европейском рынке, это должно быть строго оценено для безопасности.

В Великобритании оценка новой пищи выполняется Консультативным комитетом для Новой пищи и Процессов, независимого комитета ученых, назначенных Агентством по пищевым стандартам.Источник: агентство по пищевым стандартам (FSA), Великобритания

Читать  Знаменательное исследование считает высоко покоящуюся частоту сердечных сокращений связанной с более короткой продолжительностью жизни


Заявление об отчетах молока от потомков клонированного Bovines для продажи в Великобритании: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *