Загрязнение воздуха может вызвать сердечные приступы до той же степени как известные риски как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе

воздух

Загрязнение воздуха вызывает вокруг той же суммы сердечных приступов как отдельные факторы риска, такие как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе. Гнев, положительные эмоции, половая активность, кокаин или использование марихуаны и инфекции дыхательных путей могут также вызвать сердечные приступы до различных степеней. Эти результаты исследования появляются в Статье Онлайн Сначала и в Скальпеле этой недели, написанном доктором Тимом С Норотом, Хасселтским университетом, Diepenbeek, Бельгия и Левенским католическим университетом, Бельгия и коллеги от обоих учреждений.Авторы объединили данные от 36 отдельных исследований с в среднем участвующим возрастом в пределах от 44 лет для кокаина, и марихуана используют для 72 лет для исследований инфекции дыхательных путей.

Авторы вычислили относительную угрозу, представляемую каждым спусковым механизмом и относящейся к населению фракцией (PAF) каждого, имея в виду пропорцию общих сердечных приступов, которые, как оценивают, были вызваны тем спусковым механизмом.Загрязнение воздуха увеличило риск триггерного спуска сердечного приступа на 5%, в то время как кокаин увеличил риск к 23 разам.

Кофе увеличил риск к 1,5 разам и алкоголь к 3 разам. Однако, так как всему населению подвергают загрязнения воздуха, и только крошечной фракции (0,02%) подвергают кокаина, загрязнение воздуха вызывает еще много сердечных приступов, чем кокаин. Самый высокий PAF был оценен для выделения трафика (время на дороге/общественном транспорте) (7 · 4%), сопровождаемый физическим напряженным усилием (6 · 2%), алкоголь (5 · 0%), кофе (5 · 0%), загрязнение воздуха, определенное увеличенными тяжелыми частицами в воздухе (4 · 8%), отрицательные эмоции (3 · 9%), гнев (3 · 1%), тяжелая еда (2 · 7%), положительные эмоции (2 · 4%), половая активность (2 · 2%), использование кокаина (0 · 9%), курение марихуаны (0 · 8%) и инфекции дыхательных путей (0 · 6%).

Читать  Патологическое интернет-использование среди подростков может привести к депрессии

Авторы говорят: «Спусковых механизмов для изученного сердечного приступа кокаин наиболее вероятен вызвать событие в человеке, но трафик имеет самый большой эффект населения, поскольку большему количеству людей подвергают спускового механизма… PAFs дают меру того, сколько болезни избежали бы, если бы риск больше не присутствовал».В то время как пассивное курение не было включено в исследование, авторы отмечают, что механика его эффектов, вероятно, будет подобна тому из наружного загрязнения воздуха, и существуют дополнительно доказательства, что запреты на курение в общественных местах уменьшили ставки сердечного приступа на 17%.

Авторы отмечают, что существенные уменьшения в загрязнении воздуха будут требоваться в большинстве городов встретиться КТО стандарты для защиты здравоохранения. Они завершают: «Наша работа показывает, что вездесущие маленькие риски могли бы иметь значительную уместность здравоохранения…

Улучшение воздуха, который мы вдыхаем, является очень соответствующей целью уменьшить заболеваемость этой болезнью в населении в целом».В связанном Комментарии, докторе Андреа Баккарелли, Отделении Здоровья окружающей среды, Высшей школе здравоохранения Гарварда, Бостон, Массачусетсе, США, и докторе Эмелии Дж Бенджамине, Кардиологии и Секциях Профилактической медицины, Медицинской школе, Бостонском университете, Бостон, завершает Массачусетс, США: «Nawrot и коллеги предоставили нам образцовую часть эпидемиологической работы, которую вызывает furthers наше понимание инфаркта миокарда. Их работа стоит как предупреждение против ошибки за уместностью здравоохранения факторов риска с умеренной или слабой прочностью, имеющих высокую частоту в сообществе».

Свяжитесь со статьейИсточник: скальпель


Загрязнение воздуха может вызвать сердечные приступы до той же степени как известные риски как физическое напряженное усилие, алкоголь и кофе: 14 комментариев

  1. И будут они как при совке кричать: *сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь, сегодня слушаешь ты рок, а завтра ты в Нью-Йорк убёг!*

  2. Приспособитесь. Будете мову защищать не запрещая русский, а создавая контент. А за рост благосостояния скажете еще востоку спасибо.

  3. какие прикольные «повстанцы» в Сирии — на два фронта воюют — против Асада и против Хизбаллы, и сил главное хватает… не торчат ли там где-то перья Дяди Сэма?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *