Выжившие после рака, пропускающие заботу из-за денежных забот, США

Новое общенациональное исследование в США нашло, что беспокойство о затратах препятствует тому, чтобы много выживших после рака добралисьмедицинское обслуживание им нужно: исследователи сказали, что исследование ставит вопросы о долгосрочном здоровье и благосостоянии ракавыжившие.Вы можете читать об исследовании, во главе с доктором Кэтрин Э Уивер, доцентом в Подразделении Наук Здравоохранения вБаптистский Медицинский центр Уэйк-Форестского университета в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина, в онлайновой проблеме 14 июня Рака,журнал американского Противоракового общества.В их введении исследователи указали, что в США, много выживших после рака теперь живут спустя многие годы после их диагноза,при подчеркивании важности продолжительного доступа к здравоохранению, в котором они нуждаются, но нет большой информации о как легка этодля выживших.Таким образом, Ткач и коллеги решили исследовать степень, до которой финансовые заботы могли бы играть роль, и также ли ракистория и раса или этническая принадлежность также имели значение к тому, получили ли люди доступ к заботе или нет.

Для исследования они посмотрели на американские данные об Обзоре интервью общественного здравоохранения (NHIS), покрывающие 2003 — 2006 на 6 602 взрослых ракахвыжившие и 104 364 человека без истории рака. Они тогда искали связи между самоотчетами медицинских предшествующихзабота из-за стоимости против истории рака и расы или этнической принадлежности.Результаты показали что:

В целом, 18 процентов американских выживших после рака (больше чем 2 миллиона человек) обошлись один или несколько необходимые медицинские услугииз-за проблем стоимости.Это сломалось как: 7,8 процентов выживших после рака обошлись без помощи медицинского обслуживания, 9,9 процентов обошлись без помощи отпускаемых по рецепту лекарств,11,3 процентов обошлись без помощи зубной заботы, и 2,7 процента обошлись без помощи охраны психического здоровья из-за проблем стоимости.

Читать  Исследование показывает значительные положительные результаты после поведенческой терапии для депрессии

Среди менее чем 65-летнего выжившие после рака были 1.5 к в 2.0 раза более вероятно, чтобы задержать или обойтись без помощи всех типов медицинскихзабота, чем те без истории рака.Выжившие после испаноговорящей и меланомы, более вероятно, будут предшествовать отпускаемым по рецепту лекарствам и зубной заботе, чем белые выжившие.Авторы пришли к заключению что:«Больше чем 2 миллиона американских выживших после рака не добирались 1 или более необходимые медицинские услуги из-за финансовых проблем во времяизученный период."

Они сказали, что больше исследований необходимо, чтобы определить, как не получение медицинского обслуживания влияет на качество жизни и выживание бывшихбольные раком.Уивер сказала прессу что:«Несмотря на то, что большое количество выживших, обходящихся без помощи заботы, было несколько удивительно, это было долго признано, что рак можетокажите негативное влияние на финансовое здоровье выживших."««Это важно, потому что у выживших после рака есть много медицинских потребностей, сохраняющихся в течение многих лет после их диагноза и лечения»,она добавила, подчеркнув что: «применения этого финансового стресса для их продолжающегося медицинского обслуживания только начинают бытьпризнанный».Она сказала, однако, исследование не смотрело на то, какие типы медицинского обслуживания не получались и до какой степени они могли бы бытьсвязанный с раком.Она также прокомментировала, что будет интересно видеть, как текущие медицинские реформы будут влиять на доступ медицинского обслуживания для ракавыжившие в последующие годы.

«Воздерживаясь от медицинского обслуживания из-за стоимости».Кэтрин Э. Уивер, Джулия Х. Роулэнд, Кит М. Беллицци, Норин М. АзизРак, рано рассмотрите изданный онлайновый 14 июня 2010ДОИ: 10.1002/cncr.25209

Источник: баптистский медицинский центр Уэйк-Форестского университета.


Выжившие после рака, пропускающие заботу из-за денежных забот, США: 8 комментариев

  1. Конечно? И Олеся тоже убили по приказу из России. Полный бред. Смысл. Думаешь России нужен этот геморой у своих границ.

  2. Так я о ваших. Вон мажор Зарибко у вас сбил человека, а его русский продажный суд отпустил прямо в зале суда. Ваши суды всегда подсуживают чинушам, ментам, прокурорам и мажорам.

  3. "Германия утратит позицию лидера в видоизменившемся Евросоюзе, а ее место займет Польша" это шутка такая?

  4. уже свидетель? еще пару дней и окажется что эта машина в угоне, а он в это время жарил с Бушминой на даче шашлыки…

  5. Всё раскрывают и раскрывают, а где виновные и наказанные ? Юга, хорош пиариться, тебе всё равно никто не верит, да и прокурор из тебя никудышний, впрочем как и министр !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *