Высокий уровень кадмия, найденного в игрушечных драгоценностях снова

кадмий

Недорогое ювелирное вхождение из-за границы прежде всего, как находили, еще раз содержало кадмий, хэви-метал, может вызвать почку, кость, легкое и заболевание печени. В недавнем исследовании 69 кусках кадмия богатые драгоценности были проанализированы, многие маркированные для детей и импортировали прежде всего из Китая, продав меньше чем за 5$ каждому и были куплены в 2009 и 2010.Загрязнение кадмия является общей медицинской проблемой.

Наиболее воздействие на человеческий организм прибывает из еды или табака, выращенного с богатым кадмием удобрением фосфата. Воздействие на здоровье, как правило, не является острым, но вместо этого следует из хронического, долгосрочного выделения. Поскольку кадмий может накопиться в теле, всех выделений нужно избежать.

Агентства во всем мире, включая Всемирную организацию здравоохранения, работают, чтобы отрегулировать использование и избавление от хэви-метала.Джеффри Вейденхэмер из Университета Ашленда в Огайо и лидера исследования, говорит:«Наша надежда состоит в том, что к потенциальным опасностям кадмия загруженные драгоценности отнесутся серьезно.

В то время как биопригодность кадмия от многих пунктов была низкой, суммы кадмия, полученного из других пунктов, были чрезвычайно высоки и ясно опасны, если эти пункты изрекли или глотали дети. Чтобы думать существуют продукты на полке, которую Вы могли осуществить, тысячи микрограммов кадмия простыми извлечениями как это очень касается».Людей, вставивших их рты или драгоценности рентгеноконтрастного исследования, содержащие кадмий, можно подвергнуть целых 100 раз рекомендуемого максимального предела выделения для токсичного металла. Исследование измерило биопригодность, или сколько кадмия просочилось из драгоценностей.

Исследование также нашло, что поврежденные части драгоценностей в некоторых случаях выщелочили до 30 раз больше кадмия, чем неповрежденные части.В 1950-х и 1960-х промышленное выделение к кадмию было высоко, но поскольку токсичные эффекты кадмия стали очевидными, промышленными пределами на выделении кадмия, были уменьшены в большинстве промышленно развитых стран, и много политиков договариваются о потребности уменьшить выделение далее.Наращивание уровней кадмия в воде, воздухе и почве происходило особенно в промышленных зонах. Экологическое выделение к кадмию было особенно проблематично в Японии, где много людей потребляли рис, выращенный в зараженной поливной воде кадмия.

Читать  Риск деменции намного Выше у людей с инсультом и фибрилляцией предсердий

Этот феномен известен под именем болезнь Itai-Itai.Еда является другим источником кадмия.

Заводы могут только содержать небольшие или умеренные суммы в непромышленных зонах, но высокий уровень может быть найден в печени и почках взрослых животных.Сигареты являются также значительным источником выделения кадмия.

Несмотря на то, что обычно существует меньше кадмия в табаке, чем в еде, легкие поглощают кадмий более эффективно, чем желудок.Кроме курильщиков табака, у людей, живущих около мест опасных отходов или фабрик, выпускающих кадмий в воздух, есть потенциал для выделения к кадмию в воздухе. Однако многочисленное государственное регулирование и нормы федерального права в США управляют суммой кадмия, который может быть выпущен к воздуху из ненужных мест и установок для сжигания отходов так, чтобы должным образом отрегулированные места не были опасны.

Населению в целом и людям, живущим около мест опасных отходов, можно подвергнуть кадмия в зараженной еде, пыли или воде от нерегулируемых выпусков или случайных выпусков. Многочисленные инструкции и использование контроля за загрязнением окружающей среды проведены в жизнь, чтобы предотвратить такие выпуски.Weidenhamer продолжает относительно подобного исследования с прошлого года, который он провел определенный для китайских импортированных пунктов:«Это была полная неожиданность, чтобы найти такое большое количество кадмия, до 90% в развес, в некоторых из этих ювелирных изделий.

Учитывая токсичность кадмия, была необходима информация о ее биопригодности, чтобы оценить потенциальные риски. Именно это мотивировал Перспективное исследование Здоровья окружающей среды».О результатах исследования Вейденхэмера широко сообщили, и после того, как многократные отзывы детских драгоценностей, американская Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC) выпустила рекомендуемые пределы на биопригодности кадмия.

Эти пределы основывались на сумме кадмия, выщелоченного после того, как пункт впитался, физиологический раствор в течение 6 часов (чтобы моделировать помещение пункта во рту) или в разбавляет соляную кислоту в течение 24 часов (чтобы моделировать глотание).Источник: перспективный журнал здоровья окружающей среды

Читать  Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию


Высокий уровень кадмия, найденного в игрушечных драгоценностях снова: 10 комментариев

  1. терпеть не могу кавказцев, но у них есть замечательное качество — желание и стремление каждого к борьбе за свое и общее будущее, у нас такого нет ((((

  2. Кот Овский — 14.05.2016, 10:36
    России нужна Украина, и желательно вся, ну разве что без западенцев.. Вот из этой логики думаю Путин и действует
    ========================================
    ===================================
    Только вот ни один уважающий себя киевлянин не захочет стать мухосранцем со столицей в Москве. 95% жителей Киева имеют стабильную работу именно благодаря столичному статусу. Генеральные представительства, центральные офисы, посольства, центральные администрации и тому подобное.

  3. Вообще было бы неплохо, если бы оппозиция наконец перестала изображать из себя пускающих слюни обиженных идиотов, и занялась конструктивной деятельностью по разработке плана развития страны.
    .
    Но это пустые мечты. Этот их майданокабмин будет принимать постановления в стиле "юде волю", "янык зэк", "слава хероям майдана" и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *