Выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено — эндокринные разрушители, найденные в грудном молоке

фильтр

Расследование, проводимое в контексте швейцарской Национальной Программы исследования (NRP50), Эндокринных Разрушителей: Впервые отношение к Людям, Животным и Экосистемам, демонстрирует, что внутреннее выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено.В течение Лета и Осени 2004 года, 2005 и 2006 (3 контингента), грудное молоко было выбрано матерями, родившими в университете Женская Больница в Базеле.

Участники заполнили подробный анкетный опрос с общими вопросами и, как характерная особенность, подробно вопросы на использовании различных типов косметических продуктов.Химикаты из большого спектра продуктов включая «современные» химикаты и классические постоянные органические загрязнители (ПОПУЛЯРНОСТЬ) были проанализированы в том же образце грудного молока аналитическими лабораториями во Фрайбурге, Эрлангене и Бадене. Список включил косметические ультрафиолетовые фильтры, синтетические ароматы мускуса, пестициды, фталаты, парабены, огнезащитные составы (многобромистый diphenylethers), и полихлорированные бифенилы (PCBs); в общих 89 исследованиях за молочный образец. Химические аналитические данные молочных образцов отдельных матерей были тогда по сравнению с информацией, полученной через анкетный опрос.

Расследование показало, что один и тот же образец грудного молока содержал большой спектр химических примесей, большинство которых, как известно, взаимодействует с эндокринными системами. Отдельные структуры выделения отличались между различными типами химикатов. Впервые исследование демонстрирует, что внутреннее выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено.

Косметические ультрафиолетовые фильтры присутствовали в 85% образцов грудного молока при концентрациях, сопоставимых с PCBs. Синтетические ароматы мускуса также присутствовали в молочных образцах. Наличие UV просачивается, грудное молоко было значительно коррелировано с использованием косметических продуктов, содержащих эти ультрафиолетовые фильтры. В результате структуры выделения отличались между людьми.

Кажется вероятным, что выделение к другим косметическим составляющим, таким как синтетические ароматы также связано с использованием соответствующих продуктов. Однако это не могло быть исследовано, потому что ароматы мускуса не объявлены. Напротив, классические примеси, такие как PCBs, DDT и метаболиты DDT, а также некоторых других постоянных organochlor пестицидов представили довольно однородное фоновое выделение. Их уровни были частично коррелированы друг с другом и также с богатой жиром пищей.

Читать  Никакие доказательства, что легкое питье во время беременности вредит детскому развитию

Общее ежедневное потребление каждого отдельного химиката было вычислено для каждого отдельного младенца от их индивидуальных уровней в грудном молоке. Вычисление включало жирность отдельных молочных образцов, общего ежедневного молочного потребления за младенческий и вес тела младенца.

Некоторые младенцы показали значения ежедневного потребления PCBs и нескольких organochlor пестицидов, которые были не подвержены американские справочные значения дозы EPA.Маргрет Шлумпф и Уолтер Личтенстейджер, ведущие исследование, сказали, «Исследование в области эффектов эндокринных разрушителей (химикаты, вмешивающиеся в гормональные действия), показало, что имеет наибольшее значение, чтобы получить информацию о симультанной рентгенограмме людей к различным типам химикатов, потому что эндокринные активные химикаты могут действовать на концерте. Информация о выделении особенно важна для развивающегося организма на его самых чувствительных стадиях молодости.

Грудное молоко было выбрано, потому что оно предоставляет прямую информацию о выделении сосунка младенческая и косвенная информация о выделении матери во время беременности».Важный вопрос во время исследования был: До какой степени образ жизни может влиять на наличие химикатов в грудном молоке?

Этим вопросом был фонд для подготовки анкетного опроса. Вопросы были сосредоточены особенно на использовании косметических продуктов; информация об отношении между выделением народонаселения к составляющим косметики и наличием этих составляющих в человеческом теле была ограничена и, в случае ультрафиолетовых фильтров, отсутствующих.

Джерт-Ян Джерэедс, Исполнительный Издатель Хемосферы прокомментировал, «Подчеркивает это исследование еще раз важность общего исследования в области влияния примесей в социальном окружении и потребности в непрерывной критической оценке наших приоритетов в потребительских привычках и здоровье окружающей среды. Я уверен, что это расследование также зажжет дебаты на предстоящей первой конференции по Здоровью окружающей среды в Бразилии, февраль 2011».Статья Exposure Patterns ультрафиолетовых Фильтров, Ароматов, Парабенов, Фталатов, Пестицидов Organochlor, PBDEs и PCBs в Грудном молоке. Корреляция ультрафиолетовых Фильтров с Использованием Косметики Маргрет Шлумпф и все будут изданы в Chemospehere позже в этом году.

Читать  100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире

DOI:10.1016/j.chemosphere.2010.09.079Трехлетнее исследование вовлекло токсикологов от GREENTOX и сотрудничество от персонала Цюрихского университета, университета Женская Больница Базель, университет в Лозанне и аналитические химики из Фрайбурга, Эрлангена (Германия) и из Баден-бай-Вина (Австрия).

Источник:Elsevier


Выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено — эндокринные разрушители, найденные в грудном молоке: 7 комментариев

  1. В Приднестровье фашисты, в Грузии фашисты, в Прибалтике фашисты, в Украине фашисты, кругом фашисты…Только в раше антифашисты или дебилы

  2. Кстати интересно, если это такие взаимоисключающие термины, как же немцам удалось их совместить? 🙂
    .
    У них вроде не возникло проблем иметь в качестве государственного устройства — фашизм, а в качестве идеологии — национал-социализм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *