Выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено — эндокринные разрушители, найденные в грудном молоке

фильтр

Расследование, проводимое в контексте швейцарской Национальной Программы исследования (NRP50), Эндокринных Разрушителей: Впервые отношение к Людям, Животным и Экосистемам, демонстрирует, что внутреннее выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено.В течение Лета и Осени 2004 года, 2005 и 2006 (3 контингента), грудное молоко было выбрано матерями, родившими в университете Женская Больница в Базеле.

Участники заполнили подробный анкетный опрос с общими вопросами и, как характерная особенность, подробно вопросы на использовании различных типов косметических продуктов.Химикаты из большого спектра продуктов включая «современные» химикаты и классические постоянные органические загрязнители (ПОПУЛЯРНОСТЬ) были проанализированы в том же образце грудного молока аналитическими лабораториями во Фрайбурге, Эрлангене и Бадене. Список включил косметические ультрафиолетовые фильтры, синтетические ароматы мускуса, пестициды, фталаты, парабены, огнезащитные составы (многобромистый diphenylethers), и полихлорированные бифенилы (PCBs); в общих 89 исследованиях за молочный образец. Химические аналитические данные молочных образцов отдельных матерей были тогда по сравнению с информацией, полученной через анкетный опрос.

Расследование показало, что один и тот же образец грудного молока содержал большой спектр химических примесей, большинство которых, как известно, взаимодействует с эндокринными системами. Отдельные структуры выделения отличались между различными типами химикатов. Впервые исследование демонстрирует, что внутреннее выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено.

Косметические ультрафиолетовые фильтры присутствовали в 85% образцов грудного молока при концентрациях, сопоставимых с PCBs. Синтетические ароматы мускуса также присутствовали в молочных образцах. Наличие UV просачивается, грудное молоко было значительно коррелировано с использованием косметических продуктов, содержащих эти ультрафиолетовые фильтры. В результате структуры выделения отличались между людьми.

Кажется вероятным, что выделение к другим косметическим составляющим, таким как синтетические ароматы также связано с использованием соответствующих продуктов. Однако это не могло быть исследовано, потому что ароматы мускуса не объявлены. Напротив, классические примеси, такие как PCBs, DDT и метаболиты DDT, а также некоторых других постоянных organochlor пестицидов представили довольно однородное фоновое выделение. Их уровни были частично коррелированы друг с другом и также с богатой жиром пищей.

Читать  Скромно высокие уровни холестерина у молодых людей могут вызвать симптомы болезни сердца к возрасту 45

Общее ежедневное потребление каждого отдельного химиката было вычислено для каждого отдельного младенца от их индивидуальных уровней в грудном молоке. Вычисление включало жирность отдельных молочных образцов, общего ежедневного молочного потребления за младенческий и вес тела младенца.

Некоторые младенцы показали значения ежедневного потребления PCBs и нескольких organochlor пестицидов, которые были не подвержены американские справочные значения дозы EPA.Маргрет Шлумпф и Уолтер Личтенстейджер, ведущие исследование, сказали, «Исследование в области эффектов эндокринных разрушителей (химикаты, вмешивающиеся в гормональные действия), показало, что имеет наибольшее значение, чтобы получить информацию о симультанной рентгенограмме людей к различным типам химикатов, потому что эндокринные активные химикаты могут действовать на концерте. Информация о выделении особенно важна для развивающегося организма на его самых чувствительных стадиях молодости.

Грудное молоко было выбрано, потому что оно предоставляет прямую информацию о выделении сосунка младенческая и косвенная информация о выделении матери во время беременности».Важный вопрос во время исследования был: До какой степени образ жизни может влиять на наличие химикатов в грудном молоке?

Этим вопросом был фонд для подготовки анкетного опроса. Вопросы были сосредоточены особенно на использовании косметических продуктов; информация об отношении между выделением народонаселения к составляющим косметики и наличием этих составляющих в человеческом теле была ограничена и, в случае ультрафиолетовых фильтров, отсутствующих.

Джерт-Ян Джерэедс, Исполнительный Издатель Хемосферы прокомментировал, «Подчеркивает это исследование еще раз важность общего исследования в области влияния примесей в социальном окружении и потребности в непрерывной критической оценке наших приоритетов в потребительских привычках и здоровье окружающей среды. Я уверен, что это расследование также зажжет дебаты на предстоящей первой конференции по Здоровью окружающей среды в Бразилии, февраль 2011».Статья Exposure Patterns ультрафиолетовых Фильтров, Ароматов, Парабенов, Фталатов, Пестицидов Organochlor, PBDEs и PCBs в Грудном молоке. Корреляция ультрафиолетовых Фильтров с Использованием Косметики Маргрет Шлумпф и все будут изданы в Chemospehere позже в этом году.

Читать  Ученые отыскали у человека GPS-нейроны

DOI:10.1016/j.chemosphere.2010.09.079Трехлетнее исследование вовлекло токсикологов от GREENTOX и сотрудничество от персонала Цюрихского университета, университета Женская Больница Базель, университет в Лозанне и аналитические химики из Фрайбурга, Эрлангена (Германия) и из Баден-бай-Вина (Австрия).

Источник:Elsevier


Выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено — эндокринные разрушители, найденные в грудном молоке: 7 комментариев

  1. В Приднестровье фашисты, в Грузии фашисты, в Прибалтике фашисты, в Украине фашисты, кругом фашисты…Только в раше антифашисты или дебилы

  2. Кстати интересно, если это такие взаимоисключающие термины, как же немцам удалось их совместить? 🙂
    .
    У них вроде не возникло проблем иметь в качестве государственного устройства — фашизм, а в качестве идеологии — национал-социализм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *