Вторая ванна ритуала периода храма, найденная в Иерусалиме

Израильские археологи, создающие земляные работы в четверти Кирьята Мэнахима Иерусалима, раскопали остатки ритуальной ванны, относящейся ко времени последнего Второго периода Храма (200 до н.э – 70 CE).Вид с высоты птичьего полета Второй ванны ритуала Периода Храма, раскопанной в четверти Кирьята Мэнахима, Иерусалим (Власти Предметов старины Израиля)“Бессчётные ритуальные ванны были выкопаны в Иерусалиме сейчас, но совокупность водоснабжения, которую мы выставили в этих раскопках, неповторима и необыкновенна”, растолковал врач Беньямин Сторчен от Правительства Предметов старины Израиля.

“Ритуальная ванна (miqwe) складывается из подземной палаты, вошедшей при помощи шагов. miqwe взял дождевую воду от трех бассейнов, каковые были высечены на крыше ванны, и чистая вода была передана в палате через каналы. Ритуальные ванны, узнаваемые до сих пор в большинстве случаев, складываются из закрытой впадины, которая поставлялась дождевой водой, переданной из маленького вырезанного в горе бассейна, расположенного поблизости.

Комплекс, что был выставлен сейчас, есть более сложной и запутанной совокупностью”.Завершение представление о Второй ванне ритуала Периода Храма (Власти Предметов старины Израиля)“Ванна была, по-видимому, связана с урегулированием, которое было расположено в том месте во Второй период Храма. По-видимому, из-за засушливых условий и режима ливня региона, обитатели искали особые способы, каковые разрешат сохранить каждую каплю воды.

Весьма интересно подчернуть, что ванна соответствует всем законам кашрута, как сбор воды в нем конечно без людской контакта, и обеспечивая, что вода не просачивается в почву, которая есть, из-за чего ванну разглядывали со особым видом гипса”.“Сообщество района выразило громадной интерес к сохранению miqwe.

Власти Предметов старины Израиля и Moriah Company трудятся, дабы сделать это восхитительное сокровище местом в посетителей и пользу жителей”, сообщил Иерусалимский окружной археолог Амит Ре’ем.

Читать  Много пожилых людей с диабетом половым путем активны, но имеют проблемы

Вторая ванна ритуала периода храма, найденная в Иерусалиме: 15 комментариев

  1. А до войны он был полным нищебродом с несчастными 1 800 млн долларов. Во время войны страшно разбогател, и у него стало 760 миллионов.

  2. А как он вредительством занимался? Сахар втихушку в бензобаки подбрасывал, или гайки на рельсах крутил?

  3. Таким действом руководить мог только Киселев, или Соловьев, смущенный 16-й бригадой ВДВ!

  4. Можно на все 100% завить, что СМИ ни хера не знают, и предполагают, что они говорили о девочках.

  5. Да-с… А как же база на Луне, которая будет создана одной из российских компаний, и об которую тут обломали столько копий? Месяца еще не прошло… А как же понты Рогозина, они же дорогого стоят? Накрылось все медным тазом. Пичалька….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *