Возрастные дефициты памяти, сниженные составом в сельдерее, перцах

дефицит

Диета, богатая заводом, приходит к соглашению, luteolin уменьшает возрастное воспаление в мозговых и связанных дефицитах памяти непосредственно ингибированным выпуск воспалительных молекул в мозгу, сообщают исследователи.Luteolin (ОГРАБЛЕНИЕ исключая ошибки, о, lin) найден на многих заводах, включая морковь, перцы, сельдерей, оливковое масло, мяту, розмарин и ромашку.Новое исследование, исследовавшее эффекты диеты luteolin в модели мыши старения, появляется в Журнале Пищи.Исследователи сосредоточились на микроглиальных клетках, специализированные иммуноциты, проживающие в мозговом и спинном мозге.

Инфекции стимулируют микроглию, чтобы произвести сигнальные молекулы, названные цитокинами, поощряющими каскад химических реакций в мозгу. Некоторые из этих сигнальных молекул, воспалительных цитокинов, вызывают «поведение болезни»: сонливость, потеря аппетита, дефицитов памяти и депрессивных поведений, часто сопровождающих болезнь.Воспаление в мозгу также, кажется, ключевой компонент к возрастным проблемам памяти, сказал преподаватель зоологии Университета Иллинойса Родни Джонсон, приведший новое исследование. Джонсон направляет Подразделение Пищевых Наук в Иллинойсе.

«Мы нашли ранее, что во время нормального старения, микроглиальные клетки становятся разрегулированными и начинают производить чрезмерные уровни воспалительных цитокинов», сказал он.«Мы думаем, что это способствует познавательному старению и является фактором предрасположения для развития нейродегенеративных заболеваний».Джонсон провел почти десятилетие, изучая противовоспалительные свойства питательных веществ и различных биоактивных составов завода, включая luteolin. Предыдущие исследования – лабораторией и другими Джонсона – показали, что luteolin имеет противовоспалительные эффекты в теле.

Это – первое исследование, которое предположит, однако, что luteolin улучшает познавательное здоровье путем действия непосредственно на микроглиальные клетки, чтобы уменьшить их производство воспалительных цитокинов в мозгу.Исследователи показали, что микроглиальные клетки, которым подвергли бактериального токсина, произвели воспалительные цитокины, которые могли убить нейроны.

Когда микроглии подвергли luteolin, прежде чем они столкнулись с токсином, однако, нейроны жили.«Нейроны остались в живых, потому что luteolin запретил производство нейротоксичных воспалительных медиаторов», сказал Джонсон.Выделение только нейроны к luteolin перед экспериментом не имели никакого эффекта на свое выживание, исследователи нашли.«Это продемонстрировало, что luteolin не защищает нейроны непосредственно», сказал он. «Это делает его путем затрагивания микроглиальных клеток».

Исследователи затем обратили свое внимание к эффектам luteolin на мозгах и поведении взрослого (3-к 6-месячному) и в возрасте (2-летних) мышей. Мыши питались диета контроля или luteolin-подкрепленная диета в течение четырех недель. Исследователи оценили свою пространственную память и измерили уровни воспалительных маркеров в гиппокампе, отдел головного мозга, который важен для памяти и пространственной осведомленности.Обычно, в возрасте мышей имеют более высокие уровни воспалительных молекул в гиппокампе и более ухудшены на тестах на запоминание, чем младшие взрослые мыши.

В возрасте мышей на luteolin-подкрепленной диете, однако, добился большего успеха на изучении и задаче памяти, чем их пэры, и уровни воспалительных цитокинов в их мозгах больше походили на те из младших взрослых мышей.«Когда мы предоставили старым мышам luteolin в диете, она уменьшила воспаление в мозгу и одновременно вернула рабочую память тому, что было замечено в молодых контингентах», сказал Джонсон.

Исследования показали, что составы завода, такие как luteolin могут войти в мозг, сказал Джонсон.«Мы полагаем, что диета luteolin получает доступ к мозгу и ингибирует или уменьшает активацию микроглиальных клеток и воспалительных цитокинов, которые они производят.

Этот противовоспалительный эффект вероятен механизм, позволяющий их рабочей памяти вернуться тому, чем это было в более раннем возрасте».«Эти данные предполагают, что потребление здоровой диеты имеет потенциал, чтобы уменьшить связанное с возрастом воспаление в мозгу, который может привести к лучшему познавательному здоровью», сказал он.

Национальные Институты Здоровья обеспечили финансирование, чтобы поддержать это исследование.Источник:Университет Иллинойса в равнине Урбаны


NVP-TECHNO.RU