Волокно могло помочь потере веса и предотвратить диабет

мочь

Великобритания диабета финансирует новое исследование, чтобы определить, могли ли бы поддающиеся ферментации углеводы, найденные в продуктах как спаржа, чеснок, цикорий и топинамбуры, использоваться, чтобы помочь потере веса и предотвратить диабет 2 типа.Благотворительность финансирует врача-диетолога Николу, Предполагают Имперский Колледж, Лондон, чтобы исследовать роль, которую поддающиеся ферментации углеводы могли играть в профилактике диабета 2 типа. Углевод будет дан участникам как ежедневная добавка во время трех периодов расследования, каждый исследующие различные механизмы, вовлеченные в профилактику диабета 2 типа.

Длительная потеря веса может задержать и даже предотвратить диабет 2 типа, и недавнее исследование предположило, что определенные продукты способны стабилизировать уровни глюкозы крови. Поддающиеся ферментации углеводы являются примером, поскольку они выпускают гормоны пищеварительного тракта, которые могли уменьшить аппетит и улучшить чувствительность инсулина, которая могла привести к улучшенному контролю глюкозы крови и потере веса.

Простой способ снизить риск людейНикола Гуесс сказал: «Путем исследования, как аппетит и уровни глюкозы крови отрегулированы у людей в высоком риске диабета 2 типа, надеются, что мы можем найти способ предотвратить его начало. Если успешный, это исследование будет в состоянии определить, могли ли бы поддающиеся ферментации углеводы предоставить общественности эффективное и доступное медицинское вмешательство, чтобы снизить риск человека развивающегося диабета».

Доктор Иэн Фрэйм, директор по исследованиям в Диабете Великобритания, сказал: «Счета диабета 2 типа на 90 процентов из всех диагностированные с диабетом и, если оставлено невылеченные, могут привести к серьезным осложнениям включая болезнь сердца, инсульт, слепоту, почечную недостаточность и ампутацию.«Жизненно важно, чтобы больше было сделано в области профилактики диабета, чтобы гарантировать, что люди, менее вероятно, окажутся перед будущим слабого здоровья. Маловероятно, что любая единственная мера, используемая самостоятельно, вызовет улучшенную профилактику диабета 2 типа, но мы постоянно увеличиваем наше знание посредством исследования, чтобы предоставить людям в высоком риске со складом оружия подходов, которые помогут им выбрать то, что наиболее подходит для них.

Читать  Китайская сухая стена не убила 11 человек

Это надеялось, что исследование, финансируемое в Имперском Колледже, поможет, стремясь развивать легкий и доступный способ помочь людям снизить свой риск развивающегося диабета 2 типа и леча их уровни глюкозы крови».Источник: диабет Великобритания


Волокно могло помочь потере веса и предотвратить диабет: 12 комментариев

  1. Хунта все пытается разыгрывать карту межэтнического конфликта. Укусите скунса за сраку: в России татар целая республика и никто никого не ущемляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *