Внутривенный аспирин, эффективный и безопасный для мигреней и сильных головных болей

аспирин

Пациенты, госпитализированные с тяжелой мигренью или головной болью, могут извлечь выгоду из внутривенного введения аспирина, сказать исследователей в исследовании, изданном в медицинском журнале Neurology. В британском внутривенном аспирине только доступно на «названной» основе пациента; в США это не легко доступно.Питер Дж.

Гоудсби, Мэриленд, доктор философии, изучает автора, который работает в Отделении Неврологии, Калифорнийском университете, Сан-Франциско, и является также членом американской Академии Неврологии, сказал:Наши результаты показывают, что это могло быть экономически эффективное, безопасное и простое в использовании лечение для людей, госпитализированных для головной боли или мигрени». A «названный» программой пациента только доступно людям, попробовавшим все другие альтернативные методы лечения и не имеющим право на клиническое испытание.

В этом исследовании следователи исследовали медицинскую документацию 168 человек в возрасте между 18 и 75 годами — их все госпитализировали для головной боли и дали IV (внутривенный) аспирин. 117 из них были женщинами.

165 из них страдали от хронической ежедневной головной боли — значение головной боли в течение по крайней мере 15 дней в месяц в течение трех месяцев. Большинство их было также диагностировано с мигренью.

Им дали 1-граммовые дозы аспирина со средним числом пяти доз. У 6% из них были нежелательные побочные эффекты, ни один из которых не считали тяжелым, сообщают исследователи.

Примеры включали рвоту, тошноту и боль IV-вставки.86 из пациентов написали почасовые дневники о своей боли прежде, в течение и после обработки IV-аспирина.

Их попросили оценить их головные боли в масштабе от 1 до 10:Легкая головная боль = 1 — 3 пункта

Умеренная головная боль = 4 — 7 пунктовСильная головная боль = 8 — 10 пунктов

Исследователи также приняли во внимание комментарии пациентов и примечания медсестер при рейтинге IV эффективности аспирина.Они нашли что:

Читать  Аспирин низкой дозы может разрезать риск развития и смерти от рака толстой кишки

В течение по крайней мере 25% времени пациенты оценили свое множество головной боли на 3 пункта ниже чем обычно. Таким образом, кто-то, у кого была бы сильная головная боль, испытает умеренный в то время как на IV терапии аспирина.

В течение приблизительно 40% времени пациенты сообщили об умеренном эффекте.Гоудсби сказал:

Важно отметить, что участники знали, что они проходили лечение, и плацебо не использовалось, несмотря на то, что контролируемые исследования плацебо показали, что внутривенный аспирин является эффективным при острой мигрени. Наши результаты исследования гарантируют больше исследования использования IV аспирина для сильной головной боли или мигрени.

Авторы сообщают, что аспирин имеет следующие потенциальные побочные эффекты: рвота, кровотечение, обострения симптомов астмы, почечного ухудшения, высыпания и тошноты.Что такое мигрень?Мигрень является тяжелой, болезненной головной болью, которой часто предшествуют или сопровождают сенсорные предупреждающие знаки, такие как вспышки света, мертвых точек, покалывающих в руках и ногах, тошноте, рвоте, и увеличенной чувствительности к свету и звуке. Мучительная боль, которую приносят мигрени, может продлиться в течение многих часов или даже дней.

Мигрени следуют из комбинации увеличения кровеносного сосуда и выпуска химикатов от нервных волокон, наматывающих вокруг этих кровеносных сосудов. Во время головной боли артерия увеличивается, который расположен за пределами черепа только под кожей виска (височная артерия).

Это вызывает выпуск химикатов, вызывающих воспаление, боль и дальнейшее увеличение артерии.Мигрень может заставить симпатическую нервную систему отвечать чувствами тошноты, диареи и рвоты. Эта реакция также задерживает секрецию от желудка в тонкую кишку (вызывающее продовольственное поглощение), уменьшает кровообращение (приводящий к холодным рукам и ногам), и увеличивает чувствительность к свету и звук.

Больше чем 28 миллионов американцев страдают от мигреней, и женщины, намного более вероятно, получат их, чем мужчины.Симптомы мигрени могут произойти некоторое время перед головной болью, немедленно перед головной болью, во время головной боли, и после головной боли.

Читать  Наноалмазы показывают обещание как безопасных ракет-носители Chemo для рака груди и печени

Несмотря на то, что не все мигрени являются тем же, типичные симптомы включают:Умеренный к сильной боли, обычно ограничиваемой одной стороной головы, но переключающийся в последовательные мигрени

Пульсирование и пульсирование главной болиУвеличение боли во время физической активностиНеспособность выполнить регулярные действия из-за болиТошнота

РвотаУвеличенная чувствительность к свету и звук

Много людей испытывают мигрени с аурами незадолго до или во время главной боли, но большинство не делает. Ауры являются нарушениями восприятия, такими как запутывающие мысли или случаи и восприятие странных огней, искриться или вспышки света, линии в поле зрения, мертвых точках, булавках и иглах в руке или ноге или неприятных запахах.Щелкните здесь, чтобы читать о мигренях более подробно.Щелкните здесь, чтобы читать о головных болях.

Щелкните здесь, чтобы читать о мигренях.«Внутривенный аспирин (лизин acetylsalicylate) в стационарном лечении головной боли»М.В.

Витэрол, доктор философии, ФРКПЕД, А.Дж. Телзероу, Мэриленд, Э. Читтадини, Мэриленд, доктор философии, Х. Коб, Мэриленд и П.Дж.

Гоудсби, Мэриленд, DSc FRACPНЕВРОЛОГИЯ


Внутривенный аспирин, эффективный и безопасный для мигреней и сильных головных болей: 8 комментариев

  1. согласен, кого бы матери не считали виновными это их мнение и они имеют права его выражать в мрной форме. а то что алени не относятся к ним с долей сочувствия и готовы их посадить, защищая власть это черезчур

  2. Вот именно! Там беспредел властей даже критиковать нельзя. Савва Терентьев вон в интернете на эмоциях раскритиковал ментовский беспредел и выбивание признаний ради повышения показателей раскрываемости, так против него уголовку завели за так называемое разжигание ненависти к правоохранительным органам. Бедняга был вынужден спасаться бегством в Эстонии.

  3. Главное не количество, а качество. В Индии тоже народу много, только там они не живут, а выживают. 40% индийских детей страдают от недоедания.

  4. Эй Россия, дурня не валяй, Украину забывай! Эй Россия, дурня не валяй, Украину забывай! Как в ЕС мы все пойдём, очень классно мы заживём, как в ЕС мы все пойдём, очень классно мы заживём, наши братья чехи, словаки, а Раша-параша нам всем до сраки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *