Влияние уклонения вакцины против гриппа замечается как возвращения (H1N1) в Европу

Поскольку Великобритания и много европейских стран теперь испытывают эпидемии гриппа, включая (H1N1), который был пандемическим вирусом 2009 года, европейское Общество Клинической Микробиологии и Инфекционных болезней (ESCMID) предупреждает, что последствия невакцинации могли появиться в качестве нового тяжелого состояния гриппа и призывают к большим усилиям поощрить вакцинацию, не только для опасных групп, но также и работников здравоохранения.Великобритания испытывала выброс и в умеренных и в очень тяжелых случаях гриппа, прежде всего связанного с (H1N1), по данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) еще не достигнувший максимума. С возвращением в школы и работой после рождественских каникул, числа, как ожидают, будут оставаться высокими в течение некоторого времени. До настоящего времени сильно затронутые являются молодыми совершеннолетними (особенно включая беременных женщин), некоторые без любой основной хронической болезни.

И большинство очень тяжелых случаев и идентифицированных смертельных случаев, связанных с (H1N1), а также другие вирусы гриппа, были моложе 65 и в основном не привили.Существуют опасения, которые, что происходит в Великобритании, могли быть отражены в других частях Европы с Францией, Российской Федерацией и Украиной, уже сообщив о ставках гриппа выше их обычных порогов.«Пока пандемия 2009 года могла не иметь катастрофических результатов, которых многие сначала боялись, что мы видим в период сезонного гриппа 2010 года, возвращение (H1N1) с местью к частям Европы, и теперь в сочетании с другими дыхательными вирусами включая грипп B», сказал профессор Джузеппе Корналья, президент ESCMID. «Вирусы гриппа непредсказуемы, и мы в настоящее время свидетельствуем (H1N1) вызывающие группы, не обычно поражаемые старым (пред 2009) сезонный грипп, такие как молодые совершеннолетние и те, не лежа в основе риска для здоровья, многие из которых не привиты».Возвращение гриппа (H1N1) является центром передовой статьи в журнале Clinical Microbiology и Infection (CMI), созданном президентом ESCMID, профессором Корнэглией, и Главным редактором CMI, профессором Дидье Рау.

Читать  Не спящий несмотря на анестезию

«Мы знаем, что вакцина против гриппа работает и очень безопасна, все же поглотите во многих европейских странах, намного ниже, чем желаемый. Является ли это результатом общего скептицизма вакцины, сомнений относительно безопасности новой вакцины или восприятия, которое (H1N1) не угроза, риски выбора из вакцины должны быть ясно даны понять», сказал профессор Корнэглия. «Намного лучшая коммуникация здравоохранения обязательна, чтобы увеличить показатели вакцинации и нет просто никакой причины для тех в опасности или кому предлагают ее, чтобы не быть привитым».

Увеличенные случаи тяжелого гриппа также оказывают давление на некоторые палаты интенсивной терапии, например в Великобритании с такими пациентами, занимающими больше чем 20% пространства интенсивной терапии. В странах с ограниченной возможностью для высокоуровневой заботы такая дополнительная нагрузка на системы здравоохранения, борющиеся в середине зимы, несет реальные риски здравоохранения.Источник: ESCMID


Влияние уклонения вакцины против гриппа замечается как возвращения (H1N1) в Европу: 6 комментариев

  1. А голландцев ипли немцы, да? Раз в голландском языке сходные с немецким слова есть. Некоторые британцы шутят, что голландский язык — это как пьяный английский матрос, пытающийся говорить по-немецки.

  2. Можешь оставить на память, замена уже работает, а ты гордить до конца, что у тебя есть, но применить не можешь)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *