Вирусная передача гепатита через неправильное употребление анестезии

гепатит

Вирус гепатита B (HBV) и вирус гепатита С (HCV) могут быть переданы во время внутривенного (IV) назначение анестезии, согласно новому исследованию в Гастроэнтерологии, официальном издании Института American Gastroenterological Association (AGA). В этом исследовании врачи нашли, что загрязнение анестезии — не загрязнение эндоскопии — было причиной инфекции.

Усилия необходимы, чтобы лучше рассказать сообществу здравоохранения о важности строгой приверженности стерильным методам при использовании любой формы анестезии. Результаты исследования исследования выдвигают на первый план факт, что много случаев связанного со здравоохранением вируса гепатита B и вирусной передачи HCV, вероятно, идут необнаруженные. Истинная величина этой проблемы поэтому неизвестна.

Врачи исследовали вспышку острого вируса гепатита B и инфекций HCV среди пациентов, получивших анестезию во время процедур эндоскопии от того же анестезиолога в двух различных клиниках гастроэнтерологии. Они идентифицировали шесть случаев связанной со вспышкой инфекции HCV и шесть случаев связанной со вспышкой инфекции вируса гепатита B в одной клинике; одна связанная со вспышкой инфекция HCV была идентифицирована во второй клинике. Все поврежденные пациенты в обеих клиниках получили пропофол от этого анестезиолога, неуместно использовавшего пузырек единственного использования пропофола для многократных пациентов. Повторное использование сиринксов, чтобы повторно дозировать пациентов, с заканчивающимся загрязнением пузырьков лечения, используемых для последующих пациентов, вероятно привело к вирусной передаче.

Эти результаты исследования являются соответствующими другим расследованиям вируса гепатита B и инфекции HCV в параметрах настройки здравоохранения: загрязнение анестезии или другого IV лекарства, намного более вероятно, будет ответственно за передачу вируса гепатита B или HCV, чем оборудование, используемое в медицинских процедурах пациентов.Исследование врачей заканчивается проблемы увеличения относительно практики инфекционного контроля и использования общих пузырьков лечения для назначения анестезии многократным пациентам, особенно в амбулаторных параметрах настройки, где контроль инфекционного контроля ограничен, и процедуры, такие как эндоскопии все более и более выполняются. Врачи, диагностирующие пациентов с острым вирусным гепатитом, должны сообщить об этих случаях своему местному отделу здравоохранения и тщательно рассмотреть роль выделений здравоохранения, особенно среди тех, кто не сообщает о традиционных факторах риска для инфекции.Вместе, увеличенное образование и политика, ограничивающая использование пузырьков лечения единственным пациентам для IV анестезии, должны снизить риск для связанного со здравоохранением вируса гепатита B и передачи HCV.

Читать  Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей

Источник:American Gastroenterological Association


Вирусная передача гепатита через неправильное употребление анестезии: 12 комментариев

  1. а так давайте искать бывших поваров, сантехников, электриков концлагерей — они же были в Освенциме, а значит виновны! Звери! слава Яхве! еще больше евро для пархатой братвы! покайтесь, дети и внуки немцев, которые вроде как не в ответе за грехи родителей, ползайте на коленях, платите, унижайтесь перед всем миром…

  2. юкос был банкротом на тот момент и сумма в 50 млрд взята с потолка, да и не подписывала Россия европейскую хартию, поэтому владельцы юкоса т болт)))

  3. если хороший человек убьет плохого, он сам станет плохим, значит количество плохих людей не изменится, а хороших людей станет на одного меньше…
    убив Путина, Турчинова, Обаму, Меркель или Януковича вы не решите проблему, смотрите глубже, вычисляйте истинных кукловодов всей этой оперы, и если вычислите, сможете остаться в живых и жажда крови все еще будет кипеть, попробуйте убить их, весь мир от этого только выиграет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *