В то время как люди сосредотачиваются на клопах, вирусы зловония приближаются

вирус

В то время как множество жителей в северо-восточных США сконцентрировалось на сражающихся клопах, вирусы зловония появились в качестве значительного вредителя, не только зерновых культур, но также и домашних хозяйств. Их черный ход в дома людей обычно через вентили; и как только у них есть нога в, их чрезвычайно трудно ликвидировать. Искусственные пестициды, обычно добивающиеся цели, когда существует инвазия вируса, кажется, не являются эффективными против вирусов зловония. По словам исследователей в Университете Мэриленда «Нет никаких химических рекомендаций, в настоящее время доступных для бытового применения».

Вирус Сцинка Брауна Марморэтеда (Halyomorpha halys), общий вредитель в Азии, был сначала обнаружен в США в Пенсильвании в 1998. По словам исследователей в Колледже Сельскохозяйственных Наук, Государственном университете Пенсильвании, Pennsylvannia, вирус был неприятностью домовладельцам в течение нескольких лет. После расходов зимних месяцев как взрослый в защищенных местоположениях это начинает собирать внешние дома в течение ранней осени — о теперь — и кажется владеющим мастерством обнаружения пути в.Этим летом вирус зловония появился в качестве серьезного вредителя для производителей фруктов; они питаются неопытными жидкостями завода через их клювы.

Несмотря на то, что фрукты, отмеченные этими вирусами, все еще хорошо съесть, потребители склонны не хотеть купить их. Исследователи говорят, что вирус также нападает на некоторые овощи, а также сою.Исследователи Государственного университета Пенсильвании боятся, что вирус зловония стал таким крупным вредителем для производителей яблока, что они могут применять больше пестицидов чем обычно.

За прошлые 30 лет большое усилие было приложено, чтобы снизить сумму пестицидов во фруктовых садах.Китайские и японские ученые изучают использование определенной осы, чтобы подавить популяции вирусов зловония.

Однако в настоящее время это не имеет естественного хищника.Каков вирус зловония marmorated (Halyomorpha halys)?Взрослый 14 — 17 мм длинойЭто имеет полный темный пятнистый коричневый цвет

Читать  Rivaroxaban Байера встречает основной результат в долгосрочной фазе III исследование EINSTEIN-DVT - лечение тромбоза глубоких вен

Это имеет две антенны, концы которых имеют легкие и темные связкиСуществуют легкие и темные связки на краях, которым подвергают, его брюшной полости

Его яйца, отложенные с июня по август, являются светло-зелеными и бочкообразнымиНимфы (младенцы) пятнаются и желтоватые с некоторым черным или красным цветом.

Поскольку нимфа становится старше, это начинает брать взрослые особенностиУ взрослых четыре крыла. Несмотря на то, что нимфы старшего возраста похожи на взрослых, у них нет крыльевЭто одобряет теневые области, особенно дерево императрицы (Paulownia tomentosa), будлея (Виды Buddlreia), клен Норвегии (Acer platanoides), и жимолость (виды Lonicera)

Они могут быть неприятностью в домах и зданиях во время падения, когда они ищут приютВирусы зловония также известны как вирусы щита. У них маленькие гланды на их грудной клетке, которая может выделить чувствующую запах фола жидкость, следовательно их имя.

Эксперты полагают, что зловонная жидкость является частью их оборонительного механизма. Если Вы получаете какую-либо эту жидкость на Вашей коже, Вы можете вымыть его прочь.Чтобы препятствовать тому, чтобы вирусы зловония вошли в Ваш дом, печать раскалывается с, затыкают (водонепроницаемый наполнитель и изолятор, использующийся в строительстве и репарации, чтобы сделать водонепроницаемым).

Используйте погоду, раздевающуюся вокруг дверей. Проверьте на все возможные точки входа и заблокируйте их. После уборки пылесосом дома освободите мешок пылесоса на открытом воздухе. Если Ваш пылесос впитывает достаточно из них, неприятный запах может быть довольно сильным!

В настоящее время нет никаких химикатов, рекомендующихся для бытового применения.Вирусы зловония в состоянии воспроизвести быстро и могут стать серьезной угрозой зерновым культурам.

Источники: Государственный университет Пенсильвании, Университет Мэриленда.


В то время как люди сосредотачиваются на клопах, вирусы зловония приближаются: 10 комментариев

  1. Black Hawk Down-2? дикая страна, дикие люди, британцы в свое время там зубы ломали, потом Союз, теперь пиндосы и их дружки по блоку НАТО и ничего их не сломило…

  2. А западенцы что делают на востоке? Или это восток к ним воевать пришел? Видно же кто домагается, зачем зазеркалить? Или воля народа до лампочки, как хозяин скажет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *