Увеличенный сердечный риск в веганах требует омеги-3s и B12

риск

Люди, следующие за веганским образом жизни – строгие вегетарианцы, кто пытается не съесть мясо или продукты животного происхождения никакого вида – могут увеличить свой риск развития тромбов и атеросклероза или «застывания артерий», которые являются условиями, которые могут привести к сердечным приступам и инсульту. Это – заключение обзора десятков статей, опубликованных на биохимии вегетарианства в течение прошлых 30 лет. Статья появляется в двухнедельном журнале AC Продовольственной Химии и Сельскохозяйственных.

Литий дуэта отмечает в обзоре, что едоки мяса известны тем, что они имели значительно более высокую комбинацию сердечно-сосудистых факторов риска, чем вегетарианцы. Веганы более низкого риска, однако, могут не быть неуязвимыми.

Их диеты имеют тенденцию испытывать недостаток в нескольких ключевых питательных веществах – включая железо, цинк, витамин B12 и омегу 3 жирных кислоты. В то время как уравновешенная вегетарианская диета может обеспечить достаточно белка, это не всегда имеет место когда дело доходит до жирных и жирных кислот.

В результате веганы склонны увеличиться уровни в крови гомоцистеина и уменьшить уровни ЛПВП, «хорошую» форму холестерина. Оба – факторы риска для болезни сердца.

Это приходит к заключению, что существует сильное научное основание для вегетарианцев и веганов, чтобы увеличить их диетическую омегу 3 жирных кислоты и витамин B12, чтобы помочь спорить с теми рисками. Хорошие источники омеги-3s включают лосося и другую жирную рыбу, грецкие орехи и определенные другие орехи.

Хорошие источники витамина B12 включают морепродукты, яйца и витаминизированное молоко. Пищевые добавки также могут поставлять эти питательные вещества.СТАТЬЯ: «Химия позади вегетарианства»

Источник:Американское химическое общество


NVP-TECHNO.RU