Увеличенные проблемы со здоровьем для детей рабочих мам

Дети рабочих матерей, значительно более вероятно, будут страдать от проблем со здоровьем, включая астму и несчастные случаи, чем дети матерей, не работающих, согласно новому исследованию из Университета штата Северная Каролина.«Я не думаю, что любой должен сделать широкие оценочные суждения на основе решения матери работать или не работать», говорит доктор Мелинда Моррилл, преподаватель научного сотрудника экономики в государстве NC и авторе исследования. «Но, важно, чтобы мы знали о затратах и преимуществах, связанных с решением матери работать».Исследование посмотрело на здоровье детей школьного возраста, у которых есть по крайней мере один младший сибс. Когда мать работает, найденное исследование, оно приводит к 200-процентному увеличению риска ребенка наличия каждого из трех различных неблагоприятных медицинских событий: ночные госпитализации, эпизоды астмы, и раны или отравления.

Предыдущие исследования показали, что в среднем у детей есть лучшие последствия для здоровья, когда мать работает. Те результаты исследования были приписаны факторам, таким как увеличенные доходы, доступность медицинского страхования и увеличения самооценки матери.

Однако Моррилл нашел, что это не имело место. Моррилл использовал передовые статистические методы, чтобы сосредоточиться специфично на причинной связи между матерями, работающими и детским здоровьем.

Подход Моррилла составляет много факторов смешивания, такой как, как здоровье ребенка влияет на способность матери работать. Например, если ребенок очень болен, мать может быть более вероятна остаться дома.

«Я хотел посмотреть на матерей, решение которых работать не было на основе их детского здоровья», заявляет Моррилл, объясняя, что приемлемость самого молодого ребенка женщины относительно детского сада может влиять на ее способность возвратиться к трудовым ресурсам. В оценке последствий для здоровья Моррилл посмотрел на исключительно детей старшего возраста, уже зарегистрированных в школе между возрастами 7 и 17, чей самый молодой сибс был вокруг возраста детского сада.

Читать  Удивление нового исследования показывает папиросный результат тяги привычки, не склонности

Примечания:Исследование исследовало ценность 20 лет данных, покрывающих приблизительно 89 000 детей из Обзора Интервью Общественного здравоохранения CDC.

Данные были собраны между 1985 и 2004.Бумага, «Эффекты материнской занятости на здоровье детей школьного возраста», является предстоящей из Журнала медицинской Экономики. Исследование финансировалось Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания, которое является в американском Министерстве здравоохранения и социального обеспечения.NC Государственный Экономический факультет является частью Колледжа Пула университета управления.

Источник:Университет штата Северная Каролина


Увеличенные проблемы со здоровьем для детей рабочих мам: 5 комментариев

  1. а где там застройка планируется? там же все под садоводческое товарищество отведено вплоть до окружной

  2. Реактивный Енот — 02.03.2016, 07:24
    Ты так больше не пиши сбу арестует, Киев пока еще Украинский город
    ============================================
    ===============================
    Что значит пока?! Ни один уважающий себя киевлянин не захочет стать провинциальным зажёпинском со столицей в Мос.у.ка.ве! Когда в Киеве уже жили люди, были основные достопримечательности, чеканилась своя денежная единица, на месте Мос.ук.авы ещё ни одно столетие было болото, где квакали жабы: *Мос КВААААА! Мос КВАААААА!*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *