Увеличенное выделение BPA, связанное со сниженным качеством яйца в женщинах

Небольшой Калифорнийский университет, ведомый Сан-Франциско исследование, идентифицировал первые доказательства у людей, что выделение к бисфенолу А (BPA) может поставить под угрозу качество яиц женщины, восстановленных для экстракорпорального оплодотворения (IVF). Поскольку уровни в крови BPA в женщинах учились удвоенный, процент яиц, обычно оплодотворявших уменьшенный на 50 процентов, согласно исследовательской группе.

Химический BPA, делающий пластмассу твердой и ясной, использовался во многих потребительских товарах, таких как батометры многократного использования. Это также найдено в эпоксидных смолах, формирующих защитный покров в металлической еде и банках напитка.«В то время как предварительный, данные указывают отрицательный эффект BPA на репродуктивном здоровье и важности распределения большего количества финансирования, чтобы далее заняться расследованиями, почему такие экологические примеси могли бы разрушать потенциал плодовитости», сказал Виктор И. Фудзимото, Мэриленд, ведущий автор исследования и преподаватель в Отделении UCSF Акушерства, Гинекологии и Репродуктивных Наук, кто также находится на способности Центра UCSF Репродуктивного здоровья.

Результаты исследования доступны онлайн в журнале Fertility и Sterility здесь.В исследовании уровни BPA и показатели оплодотворения были проанализированы для 26 женщин, переносящих ЭКО в течение 2007 и 2008 в Центре UCSF Репродуктивного здоровья. Женщины были подгруппой большего исследования, оценивая эффект на репродуктивное здоровье выделений следа к токсичным металлам — ртуть, кадмий и свинец.«Учитывая широко распространенную природу выделения BPA в США, даже скромный эффект на воспроизводство представляет существенный интерес», сказал Майкл С. Блум, доктор философии, ведущий автор и доцент в отделениях Наук Здоровья окружающей среды, и Эпидемиологии и Биостатистики в Высшей школе здравоохранения университета в Олбани, государственного университета Нью-Йорка.

Центры по контролю и профилактике заболеваний нашли BPA в моче почти всех проверенный в анализе 2004 года американского населения.BPA получает внимание мирового сообщества как экологическую примесь, влияющую на здоровье вследствие его широко распространенного выделения и эндокринно разрушающих свойств, по словам исследователей.

Читать  То, что Вы видите, - то, что Вы делаете: опасные поведения, связанные с прославляющим риск выделением СМИ

Эндокринный разрушитель является синтетическим химикатом, когда поглощено в тело или имитаторы или блокирующим гормоны и вмешивающимся в нормальные функции тела.Предыдущие исследования в моделях мыши указали, что уровни BPA изменяют ДНК яиц, и исследование 2010 года у людей продемонстрировало мочевые концентрации BPA, которые будут обратно пропорционально связаны с числом яиц, восстановленных во время цикла ЭКО.«К сожалению, в это время нет никакого клинически доступного анализа, чтобы определить уровни BPA в женщинах», сказал Фудзимото. «Несмотря на ограниченные доказательства, осторожный подход для женщин, рассматривающих лечение ЭКО, должен был бы уменьшить их выделение к BPA посредством модификаций в образе жизни и диете».

Ранее в этом году союз партнеров во главе с Программой UCSF на Репродуктивном здоровье и Среде начал онлайновый ресурс под названием Токсичные Вопросы (доступный здесь), чтобы помочь потребителям принять более умные решения относительно веществ, которые могут вредить общему состоянию здоровья и репродуктивному здоровью.Брошюра и веб-страница включают подсказки при сокращении выделения к металлам и синтетическим химикатам в повседневной жизни — дома, на работе, и в сообществе — и обеспечивают ссылки на другие источники с более подробной информацией.

Соавторами исследования является Донгсул Ким, Отделения Наук Здоровья окружающей среды, университета в Олбани, государственного университета Нью-Йорка; Фредерик С. vom Саал, доктор философии и Джулия А. Тейлор, доктор философии, Подразделения Биологических наук, университета Миссури; и Джули Д. Лэмб, Мэриленд, Отделение Акушерства, Гинекологии, и Репродуктивных Наук, UCSF.Источник:

Карин Раш-МонроКалифорнийский университет — Сан-Франциско

Увеличенное выделение BPA, связанное со сниженным качеством яйца в женщинах: 8 комментариев

  1. Ниче там никто Чечне не платит. Далеко не самый дотационный регион, и развивается с каждым годом. А западенщине Украина уже платит дань: дотации до 600% от местного бюджета как еще назвать?

  2. Артиллерия ополчения бьет по наступающим украм со стороны Металлиста (пригород Луганска).
    В окрестностях аэродрома Луганска — сильный пожар. То ли попали в топливохранилище, то ли поля на Видном горят.
    У Красного Партизана уничтожают очередную колонну укров

  3. А по укрканалам сейчас что придумали,выставляют женское запястье на весь экран с колечками брошками и прочей хренью и целыми днями гоняют рекламу золотых изделий,вместо того что бы что то нормальное показывать,вот думаю на тарелку переходить,там российские каналы намного интереснее чем это укродерьмо.

  4. да, у нас тут не Швейцария, но хачи пока слава Богу на улицах не танцуют и не стреляют в воздух, как в Москве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *