Умственная стимуляция задерживает снижение в навыках мышления, но может ускорить деменцию позже

стимуляция

Мысленно стимулирующие действия, оспаривающие и затрагивающие мозг, такой как кроссворды, чтение или слушание радио, могут помочь замедлить познавательное снижение — постепенное ухудшение навыков мышления — но могут поощрить акселерацию деменции позже во время старости, говорится в отчете в Неврологии, журнале американской Академии Неврологии.Изучите автора, Роберта С. Вилсона, доктора философии, университет Порыва Медицинский центр, Чикаго, говорит, что исследование предполагает, что преимущества сдерживания первых признаков познавательного снижения могут прибыть в стоимость — которые стоят быть более быстрым развитием деменции позже в старости. «Вопрос.. почему это происходит?», добавил он.Действия, стимулирующие ум, могут некоторым образом помочь мозгу функционировать относительно должным образом, несмотря на накопление мозговых поражений, связанных с деменцией, объясняет Вилсон.

Исследователи нашли, что, как только мысленно активные люди диагностированы с деменцией, у них, более вероятно, будет больше мозговых изменений, связанных с деменцией, чем люди без большой умственной активности. Следовательно, у мысленно активных людей есть более высокий риск преодоления более быстрого темпа познавательного ухудшения, как только деменция начинается.

Умственная стимуляция сжимает отрезок времени, который человек проводит с деменцией; как надевание резинка — ничто не происходит, пока Вы не отпускаете, и затем все происходит на высокой скорости.Вилсон сказал:Это уменьшает полное количество времени, которое человек может перенести от деменции.Вилсон и команда оценили умственные действия 1 157 человек все в возрасте по крайней мере 65 лет.

Ни один из них не имел деменцию в начале исследования, продлившегося 12 лет. Участники ответили на вопросы о том, как часто они приняли участие в умственных действиях, таких как то, чтобы играть в игры, поход в музей, смотрение телевизор или слушание радио.

Читать  Сотни большего количества сердечных приступов, когда температура понижает всего одну степень

Они ответили путем предоставления каждой активности счета, от один до пять, с пять являющийся мысленно стимулирующими упражнениями, которые они сделали чаще всего.В течение начальных шести лет следователи отметили, что уровень познавательного снижения без познавательного ухудшения спустился по 52% для каждого пункта в познавательном масштабе активности.

Для людей, диагностированных с болезнью Альцгеймера, средний годовой показатель снижения повысился на 42% для каждого пункта в познавательном масштабе активности.Авторы завершили:Мысленно стимулирующая активность в старости, кажется, сжимает познавательную заболеваемость, связанную с н. э. путем замедления познавательного снижения перед началом деменции и ускорения его после того.

Источник: американская академия неврологии«Познавательная активность и познавательная заболеваемость болезни Альцгеймера»Доктор философии Р. С. Вилсона, доктор философии Л. Л. Барнса, Н. Т. Аггаруол МД, доктор философии П. А. Бойла, Л. Э. Хеберт ScD, доктор философии К. Ф. Манда де Леона и Д. А. Эванс МД

Неврология 2010, doi:10.1212/WNL.0b013e3181f25b5eИзданный онлайн перед печатью 1 сентября 2010


Умственная стимуляция задерживает снижение в навыках мышления, но может ускорить деменцию позже: 14 комментариев

  1. Не людей, а биомусор — людей с тяжелыми псих.расстройствами, гомосеков, маньяков — евгенические программы Третьего Рейха были жестоки, но в целом имели смысл.

  2. Эти кровососы дорвавшиеся до власти дерутся за транши МВФ, а народ сталкивают лбами. За псов айдаров и торнадо отдельный разговор -это нацыки, бандерня, уголовники отпущенные с тюрем которые нужны были чтобы прийти к власти этим упырям. А вот ВСУ за что воюет? Их заставили идти воевать. Не у всех получилось уехать и откосить. Мужики ВСУшники снимайте лапшу с ушей, поворачивайте на Киев и гоните этих тварей. Долги МВФ вам и вашим детям придется отдавать. На Украине много есть честных и порядочных людей которых нужно выбрать. Пора спасать страну а не грабить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *