Уменьшение времени проведенное заседание могло быть спасительным

Новое исследование от американских исследователей Противоракового общества находит, что это не, сколько физической активности Вы добираетесь, но и сколько времени Вы проводите заседание, которое может влиять на Ваш риск смерти. Исследователи говорят, что проведенное заседание времени было независимо связано с общей смертностью, независимо от уровня физической активности.

Они приходят к заключению, что сообщения здравоохранения должны вызвать и быть проведенным заседанием физически активного и уменьшающего времени. Исследование кажется рано онлайновым в американском Журнале Эпидемиологии.

Увеличивающиеся уровни ожирения в США широко предсказаны, чтобы иметь главные последствия здравоохранения. Растущая эпидемия избыточного веса и ожирения была приписана частично сниженной полной физической активности. И в то время как несколько исследований поддерживают связь между сидящим временем и ожирением, диабетом 2 типа, факторы риска сердечно-сосудистого заболевания (11, 16, 17), и нездоровые диетические структуры в детях и взрослых (18-20), очень немного исследований исследовали проведенное заседание времени относительно общей смертности (21-23). Таким образом рекомендации по здравоохранению сосредотачиваются в основном на увеличении физической активности с минимальной ссылкой на сокращение проведенного заседания времени.

Чтобы исследовать ассоциацию между сидящим временем и смертностью, исследователями во главе с Алпой Пателем, доктор философии проанализировал реакции обзора от 123 216 человек (53 440 мужчин и 69 776 женщин), у кого не было истории рака, сердечного приступа, инсульта или заболевания легких эмфиземы/другой, зарегистрированного в Профилактике Рака американского Противоракового общества II исследований в 1992. Они исследовали количество времени, проведенное, сидя и физическую активность относительно смертности между 1993 и 2006. Они нашли, что проведенное заседание большего количества досуга было связано с более высоким риском смертности, особенно в женщинах.

Женщины, сообщившие о больше чем шести часах в день заседания, на 37 процентов более вероятно, умрут во время периода времени, изученного, чем те, кто сидел меньше чем 3 часа в день. Мужчины, сидевшие больше чем 6 часов в день, на 18 процентов более вероятно, умрут, чем те, кто сидел меньше чем 3 часа в день.

Читать  Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места

Ассоциация осталась фактически неизменной после наладки для уровня физической активности. Ассоциации были более сильными для смертности от сердечно-сосудистого заболевания, чем для смертности от рака.Когда объединено с отсутствием физической активности, ассоциация была еще более сильной. Женщины и мужчины, которые и сидели больше и были менее физически, были 94% и на 48% более вероятно, соответственно, чтобы умереть по сравнению с теми, кто сообщил о заседании меньше всего и быть самым активным.

«Несколько факторов могли объяснить непосредственную связь между временем, проведенным, сидя и более высоким уровнем смертности все-причины», сказал доктор Патель. «Длительное время провело заседание, независимое от физической активности, как показывалось, имело важные метаболические последствия и может влиять на вещи как триглицериды, высокий липопротеин плотности, холестерин, быстрая плазменная глюкоза, оставляя кровяное давление и leptin, которые являются биомаркерами ожирения и сердечно-сосудистых и других хронических болезней».Авторы приходят к заключению, что «сообщения здравоохранения и рекомендации должны быть усовершенствованы, чтобы включать проведенное заседание уменьшающего времени в дополнение к продвижению физической активности. Поскольку большая фракция населения проводит большую часть их времени, сидя, это полезно, чтобы поощрить сидячих людей вставать и идти вокруг, а также достигать оптимальных уровней физической активности».Статья:«Досуг Проведенное Заседание относительно Общей Смертности в Проспективном Контингенте американских Взрослых».

Алпа В. Патель, Лесли Бернстайн, Anusila Deka, Хизер Спенсер Фейджелсон, Питер Т. Кэмпбелл, 5 Сьюзен М. Гэпстур, Грэм А. Колдиц и Майкл Дж. Тун. J Epid Изданный онлайновый 22 июля 2010 (DOI: 10.1093/aje/kwq155).Свяжитесь с резюме здесь.

Источник:Американское противораковое общество


Уменьшение времени проведенное заседание могло быть спасительным: 7 комментариев

  1. Широкаааа Габооонияя рооднааая. Ниичегооо ужеее в неей большее нет. Яя другоой такооой страааны нее знааю, гдее б прос. ралии всёё за паруу леет.

  2. Это победа СБУ в борьбе с контрабандой ! А то, что оружие и боеприпасы как-то попадают в Украину — так это ерунда, не заслуживающая внимания, главное перекрыть чтобы в ЛДНР ничего не проскочило, браво !

  3. Батькивщина в парламенте худо-бедно, но работает, и активно пишет законопроекты, потому Яценюку и есть о чем говорить с Гарантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *