Удивительная Финд Мей Иилд Нью-Авеню лечения для болезненных выбухнутых дисков

Иммуноцит, который, как известно, вызывал хроническое воспаление в аутоиммунных нарушениях, был идентифицирован как возможный преступник при боли в области поясницы, связанной с выбухнутыми дисками, по словам врачей в Медицинском центре Университета Дюка.Обнаружение вовлекает интерлейкин молекулы цитокина 17 и поддерживает растущую теорию, что иммунная реакция играет значительную роль в болезни диска, говорит Уильям Дж.

Ричардсон, Мэриленд, хирург-ортопед в Герцоге. Это может также открыть дверь для новых, терапевтических подходов, предназначающихся для определенной иммунной реакции в надежде на несовершенную деструкцию диска и возможно изменение процесса болезни.«Путем идентификации определенной субпопуляции лимфоцитов (иммуноциты, взволнованные в действие цитокином), может скоро быть возможно арестовать воспалительную реакцию тела на клетки диска», говорит Ричардсон, ведущий автор исследования издал онлайн на этой неделе в июльской проблеме Артрита и Ревматизма. Выполнение так могло уменьшить болезненное воспаление, связанное с дегенеративной болезнью диска, и остановить развитие артрита.

Это может также уменьшить потребность в операции на позвоночнике.«Механические силы могут инициировать дегенеративный процесс, но биохимические воспалительные изменения, конечно, играют роль в патологии диска», говорят первый автор исследования, Мохаммед Шэмджи, Мэриленд, доктор философии, старший нейрохирургический житель в Больнице Оттавы, Онтарио, Канада, кто участвовал в исследовании в то время как в Герцоге. Уменьшение воспаления может арестовать или полностью изменить процесс болезни пациента и возможно уменьшить потребность в хирургии. «Теперь мы учимся, какие проводящие пути мы должны заблокировать».

Боль в области поясницы является одной из наиболее распространенных причин, люди обращаются за медицинской помощью, и и дегенеративные и выбухнутые диски — также называемый соскользнувшими дисками или разорванными дисками — являются частыми причинами той боли. Воздействие на экономику от медицинского обслуживания для выбухнутых дисков в США, как оценивается, составляет целых $200 миллиардов в год.Выбухнутые диски происходят когда жесткий внешний слой трещин хряща, позволяя частям более мягкого внутреннего материала высовываться в спинной канал.

Читать  Ранняя женская половая зрелость, связанная, чтобы отсутствовать биологический отец

До недавнего времени считалось, что боль появляется, когда материал касается нерва. Теперь врачи полагают, что боль является результатом иммунной реакции, вызванной наличием клеток воспаления.«Центр диска иммунно дан привилегию, так как этому никогда не подвергали иммунной системы», говорит Шэмджи. Когда диск ранен или ухудшается, тело реагирует против внедрившегося внутреннего материала, как это было бы против любого вируса или инородного тела, и начинает реакцию, предназначенную для деструкции.

Нервный корешок, присутствующий около выдающегося материала диска, становится крайне воспаленным, раздутым и поврежденным во время того каскада событий.В последние годы несколько антииммунных методов лечения, включая стероиды, были введены в пространство между диском и нервом, но с ограниченным успехом, говорят врачи, потому что они не предназначаются для определенной иммунной реакции, и потому что низкие дозы используются, чтобы минимизировать потенциально серьезные побочные эффекты, включающие более высокую предрасположенность к инфекции, активации туберкулеза и шестикратного увеличения заболеваемости лимфомой.Идентификация IL-17 в каскаде событий значительна, говорит Шэмджи. «Это — продукт определенной подгруппы иммуноцитов, вовлеченных в автомобиль иммунные феномены как ревматоидный артрит и астма, но не в реакции тела против инфекции или опухоли. Если Вы предназначаетесь для этого определенного лимфоцита, Вы можете избежать ставить под угрозу способность тела защитить себя от инфекции или опухоли».

Исследователи говорят, что они — все еще несколько шагов далеко от клинических исследований блокаторов IL-17 в настоящее время в развитии.Источник: медицинский центр Университета Дюка


Удивительная Финд Мей Иилд Нью-Авеню лечения для болезненных выбухнутых дисков: 6 комментариев

  1. Ну и какое отношение заробитчане имеют к пенсионерам, инвалидам и тем, кто ухаживает за детьми инвалидами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *