UCLA: с фьючерсами настолько умные, новые студенты колледжа подавлены по финансам

студент

Студенты, входящие в колледж, более подавлены, робки и подчеркнутые о финансах, поскольку они входят в разряды высшего образования согласно информации, выпущенной на этой неделе ежегодным обзором UCLA национальных студентов поступления в четырехлетних колледжах и университетах.Половина студентов сообщила о спаде на 3,4% в своем эмоциональном здоровье по сравнению с подобным анализом 2009. Поскольку об этой информации самосообщают, 46% студенток, намного менее вероятно, сообщат о высоком уровне эмоционального здоровья, чем 59% мужчин.

Женщины были также более двух раз так же вероятны как мужчины, чтобы часто чувствовать себя пораженными как старшие школы.Сильвия Уртадо, соавтор отчета и директор Научно-исследовательского института Высшего образования объясняет:«Увеличивающаяся стоимость высшего образования располагает значительный барьер для доступа колледжа для сегодняшних студентов. Студенты и семьи теперь обвинены в задаче становления более находчивым и стратегическим в обнаружении новых и творческих способов заплатить за колледж».

Пропорция студентов, использующих кредиты, составляет 53%, и 74% студентов сообщают о грантах получения и стипендиях. Это — увеличение 3,5% с тех пор за год до этого, 2009.Джон Х. Прайор, ведущий автор отчета и директор Совместной Установленной Программы исследований продолжает:«Стресс является главным беспокойством при контакте со студентами колледжа.

Если студенты прибудут в колледж, уже переполненный и с более низкими резервами эмоционального здоровья, то способность, деканы и администраторы должны ожидать видеть больше последствий стресса, таких как более высокие уровни плохого суждения вокруг тайм-менеджмента, алкогольного потребления и академической мотивации. Главное преимущество колледжа — то, что он увеличивает власть приобретения».Однако, существует верх. Очевидно, воспринятое эмоциональное здоровье студентов взяло падение, но их двигатель, чтобы достигнуть и их академические способности лучше в эти дни.

Читать  Новое сотрудничество нанотехнологий приводит к прорыву в исследованиях рака

Семьдесят один процент студентов чувствуют, что их академические таланты превосходны, и они планируют «завоевание» в академической игре. В отчете UCLA высокий уровень двигателя, чтобы достигнуть и академическая способность мог также способствовать чувствам студентов стресса.Процент студентов, сообщающих, что их отцы были безработными, пять процентов, в небывалом верхнем уровне.

Студенты дополнительно сообщили, что 8,5% их матерей был безработным. Эти факты, на основном уровне, подчеркивают новых студентов, и они чувствуют больше давления и ответственности превысить.Кэрол Шнайдер, президент Ассоциации американских Колледжей и университетов уверен, однако, поскольку новые студенты более либеральны несмотря на то, что затемнение тяжелого денежного долга задерживается:«Я поощрен, чтобы узнать о неизлечимой поддержке студентов распространения равных прав и достоинства геям и лесбиянкам.

Готовность студентов затронуть другие точки зрения и случаи является виртуальным предварительным условием для их собственного интеллектуального развития в колледже и одном из наиболее существенных вкладов высшего образования в будущее справедливой и разнообразной демократии».Источник: Калифорнийский университет, Лос-Анджелес


UCLA: с фьючерсами настолько умные, новые студенты колледжа подавлены по финансам: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *