Ученые Объясняют, почему Люди Делают Большие Пожертвования Анонимно

Исследователи в Центре Общественной университета организации и Бристольского Рынка, которая обучалась, из-за чего люди принимают ответ вынудить громадные благотворительные пожертвования анонимно отыскать, что это может функционировать как сигнал вторым стоимости благотворительности и дарителям качества.Новое изучение показывает, что обстоятельство, из-за чего человек может продемонстрировать сумму, они пожертвовали, но скрывают собственную идентичность, то, по причине того, что это может функционировать как сигнал, информирующий вторым, сохраняющим надежду жертвовать стоимости и качества благотворительности

Результаты, представленные 5 апреля 2013 на Ежегодной конференции Королевского Экономического Общества и изданные в газете в Ряде Рабочих документов CMPO, кроме этого говорят о том, что неизвестные подарки, а не публичные приводят к большим пожертвованиям от последующих дарителей.Бристольские ученые изучили неизвестные подарки от 70 000 пожертвований, сделанных через сайт в пользу мероприятий по сбору денег, проходящих в английском Марафоне 2010 года, самое громадное единственное мероприятие по сбору средств в мире.Они нашли, что неизвестные пожертвования, сделанные от имени бегунов в английском Марафоне, составляют большая часть громадных подарков, чем публичные. Помимо этого, неизвестные подарки, а не публичные приводят к большим пожертвованиям от последующих дарителей, каковые дают примерно на четыре процента больше.

Результаты кроме этого говорят о том, что ранние пожертвования, более возможно, будут неизвестными, чем более поздние, в особенности для первого к странице сбора средств.“Текущая литература по обстоятельствам сзади неизвестных пожертвований ограничена. Отечественные результаты показывают, что в действительности громадной неизвестный презент рассматривается вторыми дарителями к цене благотворительности”, растолковал соавтор изучения врач Майкл Сандерс.

“Недавний пример этого типа явления – неизвестное пожертвование $200 миллионов в Университет Бэйлора в Техасе – самое громадное пожертвование в истории Университета – что действовал как сигнал престижа для организации вторым потенциальным дарителям”.

Читать  Ученые придвигаются поближе к анализу крови, предсказывающему TB Используя генетическую подпись

Ученые Объясняют, почему Люди Делают Большие Пожертвования Анонимно: 11 комментариев

  1. Да-с… Уже скоро украинская армия сгруппируется, перейдет границу, и пойдет убивать родственников. Как сделала это в Крыму, ввалившись на Севкрный Кавказ. Рабовладельцы-же команду дали!

  2. Касательно российской не замороженной икры. В нее не добавляют никаких консервантов и соли – там все микробы дохнут только от того, что пообщались с народом российским!

  3. Да ты чё! Это просто нереально, фантастика. Особенно радует суффикс /ебл в ссылке – это о чем-то говорит?

  4. Не надо заливать про 190 раз по всему США. Полезно писать, так как есть – у одного из поставщиков в каком-то месте отмечен рост в 190 раз. Тем временем. И второе – как возросло в 190 раз, так и снизится в 190 раз. Если еще не сегодня, то завтра. Тем временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *