У тех, которые любят содовую, есть худшие предпочтения в еде в целом

есть

Все мы знаем, как важный это должно управлять сахаром и углеводами в диете, таким образом, мы читаем продовольственные этикетки и роды по потреблению калорий и FDA, рекомендуемой витамин, натрий и уровни транс-жира. Однако большая часть фруктового напитка и компаний содовой маскируют сердце разрушительный сахар как «высокий кукурузный сироп фруктозы» на этикетках, название продукта, которое было на рынке с 1970-х. Это непосредственно имеет отношение к высокому кровяному давлению человека, удару, выбору напитков, полных предпочтений в еде и здоровья.

Каждый дополнительный подслащенный сахаром напиток, выпитый на дневных участников в среднем, имел значительно более высокое систолическое кровяное давление на 1,6 миллиметра ртути (mmHg) и диастолическое кровяное давление выше 0,8-миллиметровым Hg. Это осталось статистически значительным даже после наладки для различий в массе тела.Уровень кровяного давления 140/90 mmHg или выше считают высоким. У приблизительно двух третей людей 65 старше установленного возраста есть высокое кровяное давление.

Если кровяное давление человека между 120/80 mmHg и 139/89 mmHg, то это готовится как предварительная артериальная гипертензия. Это означает, что Вы не имеете высокого кровяного давления теперь, но, вероятно, разовьете его в будущем.

Согласно исследованию, изданному в публикации Артериальной гипертензии американской Сердечной Ассоциации, более высокое кровяное давление было более явным у людей, потреблявших высокий уровень и сахара и натрия. Хорошо это целесообразно, но это действительно о предпочтениях в еде, связанных с потреблением высокого сахара и уровней натрия, способствующих проблемам с сердцем и инсульту.Иэн Браун, доктор философии, научный сотрудник в Имперском колледже Лондона комментирует:«У людей, пьющих много подслащенных сахаром напитков, кажется, есть менее здоровые диеты.

Они потребляют пустые калории без пищевых преимуществ реальной еды. Они потребляют меньше калия, магния и кальция.

Один возможный механизм для подслащенных сахаром напитков и фруктозы, увеличивающей уровни кровяного давления, является проистекающим увеличением уровня мочевой кислоты в крови, которая может в свою очередь понизить оксид азота, требуемый хранить кровеносные сосуды расширенными. Сахарное потребление также было связано с расширенной симпатической активностью нервной системы и задержанием натрия».В другом исследовании, начатом в 1993, исследователи попросили, чтобы предметы 63%-х женщин и 21%-го мужчины, 24%-го афроамериканского и 53%-го латиноамериканца сообщили, сколько и какую содовую они выпили.

Появились семь категорий: никакая содовая (значение меньше чем одной содовой любого вида в месяц); смягчите обычную содовую только (между одной в месяц и шесть в неделю), ежедневно обычная содовая (по крайней мере один в день); умеренная диетическая содовая только; ежедневная диетическая содовая только; и две группы людей, пьющих оба типа: умеренная диета и любая регулярная, и ежедневная диета с любым постоянным клиентом.Почти за 10 целых лет контролируют, о 187 ишемических инсультах сообщили. Исследователи вычислили тот риск инсульта, независимый от артериальной гипертензии, увеличился на 16% для каждых 500 мг натрия, потребляемого в день.Пол Эллиот, доктор философии, ведущий автор и преподаватель в Отделении Эпидемиологии и Биостатистики в Высшей школе здравоохранения в Имперском колледже Лондона продолжает:«Это указывает на другое возможное вмешательство, чтобы понизить кровяное давление.

Эти результаты исследования оказывают поддержку для рекомендаций уменьшить потребление подслащенных сахаром напитков, а также добавленный сахар и натрий, чтобы уменьшить кровяное давление и улучшить сердечно-сосудистое здоровье».У тех, кто не потреблял подслащенные сахаром напитки, был более низкий средний индекс массы тела (BMI), чем те, кто потреблял больше чем один из этих напитков ежедневно.

Это не была просто содовая, но и полная еда и питье привычек к тем, которые предпочитают содовую воде, например.Источники: американский сердечный журнал отдела новостей и артериальной гипертензии ассоциации


NVP-TECHNO.RU