У отцов, а также матерей есть более высокий риск депрессии в течение первого года ребенка, рождающегося

Приблизительно одна пятая всех отцов и более чем одна треть всех матерей испытывают эпизод депрессии в течение первых 12 лет после их ребенка, рождающегося с первым годом, имея самый высокий риск, говорит британское исследование 86 957 семей, изданных в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, публикации ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ/АРХИВОВ. Авторы говорят, что адекватные методы обнаружения необходимы, чтобы идентифицировать депрессию среди обоих родителей, отцов, а также матерей и этого, врачи и другие специалисты здравоохранения должны знать о факторах риска депрессии в раннем статусе родителя.Авторы, поддержанные британским Советом по медицинским исследованиям как справочная информация в статье, написали:Депрессия в родителях связана с неблагоприятными поведенческими, развивающимися и познавательными результатами в их детях.

В то время как материнская литература депрессии и помощи детям хорошо устанавливается, существует меньше исследований в области отеческой депрессии. Существуют доказательства, что отеческая депрессия весьма распространена со ставками выше, чем те в общем взрослом населении мужского пола; однако, широкий спектр коэффициентов заболеваемости для отеческой депрессии были сообщены.

Шрея Дэйв, доктор философии, М.Ск., B.Sc., Совет по медицинским исследованиям, Лондон, Англия и команда посмотрели на возникновение, тенденции и корреляты парентеральной депрессии в 86 957 семьях, замеченных в британской первой помощи (общая практика) средства во время периода 1993-2007. Они идентифицировали родителей обоих полов с депрессией с помощью отчетов аптеки и диагностических кодов.br>В целом, во время возраста ребенка от 0 до 12 лет, следователи нашли:

У 19 286 матерей было 23 176 эпизодов депрессииУ 8 012 отцов было 9 683 эпизода депрессииУровень депрессии 7,53 на 100 матерей в год

Уровень депрессии 2,69 на 100 отцов в годСамые высокие показатели были обнаружены в течение первого года жизни ребенка, когда 13.93 на 100 матерей и 3.56 на 100 отцов страдал от депрессии.Авторы написали:Эти высокие показатели депрессии в послеродовой период не удивительны вследствие потенциального стресса, связанного с рождением ребенка, например, бедный парентеральный сон, требования, сделанные на родителях и изменении в их ответственности и давлении, которое это могло поместить в отношение пары.

Читать  Высокая богатая изофлавоном диета сои понижает инвазивный риск рака молочной железы значительно

Высокий показатель парентеральной депрессии на первом году после поставки может также произойти частично из-за возобновления антидепрессивного использования после разрыва во время беременности и кормления грудью.Был ясно более высокий риск депрессии среди родителей в возрасте 15 — 24 лет, когда ребенок родился, у кого была история депрессии, по сравнению с родителями, ребенок которых родился, когда они были 25 годами или более старый.

Исследователи написали:Существует устойчивая связь между депрессией и социально-экономической депривацией и в населении в целом и среди родителей. Это обнаружение может отразить стрессы бедности, безработицы, низкого сорта занятости и понизить социальную поддержку среди людей более низкого социально-экономического статуса. Младшие родители могут быть менее подготовлены к статусу родителя с большим количеством незапланированных беременностей и могут меньше быть в состоянии иметь дело со стрессами статуса родителя по сравнению с родителями старшего возраста.

В результате этих результатов исследования исследователи предполагают, что существует потребность в адекватной диагностике депрессии среди родителей обоих полов. Врачи должны знать о факторах риска для парентеральной депрессии и оценить людей, у которых есть те особенности.Будущее исследование должно также изучить другие возможные факторы, связанные с парентеральной депрессией, включая напряженные жизненные события, качество отношения пары, а также отдельные и кумулятивные действия отеческой и материнской депрессии на здоровье и развитии ребенка, написали следователи.«Заболеваемость материнской и отеческой депрессией в первой помощи — когортное исследование Используя базу данных первой помощи»

Шрея Дэйв, доктор философии, MSc, BSc; Ирене Петерсен, доктор философии, MSc; Лоррэйн Шерр, доктор философии, опускает Clin Psych; Ирвин Назарет, MBBS, доктор философииМедиана Арча Педиэтра Адолеска, Изданная онлайновый 6 сентября 2010. doi:10.1001/archpediatrics.2010.184


У отцов, а также матерей есть более высокий риск депрессии в течение первого года ребенка, рождающегося: 4 комментария

  1. фейсбук — самый достоверный источник информации, не верьте соцсетям, не верьте СМИ — они говорят то, что хотят их хозяева, врут все, врут российские СМИ, врут наши СМИ, западные СМИ врут больше всех, все это искусственно нагнетается с целью повысить напряжение в обществе с целью, известной только этим кукловодам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *