У новых родителей есть дефицит сна 6 месяцев в течение первых 24 месяцев жизни ребенка

родители

Обзор показывает, что родители теряют среднее число сна шести месяцев в течение первых 24 месяцев жизни их ребенка. Приблизительно 10% родителей умеют получать всего два с половиной часа непрерывный сон каждую ночь, найденный обзор Silentnight.

Более чем 60% родителей с младенцами в возрасте меньше чем 24 месяцев получают не больше, чем три с четвертью сна часов каждую ночь.Эксперт по сну Silentnight, Ифтихар Мирза, сказал:Час тут и там не отрицает долг сна.Мирза советует родителям «брать регулярное, нежное осуществление, чтобы выпустить эндорфины, которые должны понизить риск колебания настроения».

По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, большинство здоровых взрослых требует от сна 7 до 9 часов каждую ночь. Поскольку мы становимся старше, мы обычно требуем меньшего количества сна. Среднему человеку в возрасте более чем 70 лет требуются не больше, чем 6 часов каждую ночь.Одно из осложнений, которые чувствуют много родителей, начальные месяцы/годы которых с новорожденным разрушают свои структуры сна, является развитием долгосрочной проблемы бессонницы.

Бессонница, с латыни «в» (не) и «somnus» (сон), является условием, характеризуемым отключением трудности и остающимся спящий. Это включает широкий спектр нарушений сна от отсутствия количества сна к отсутствию качества сна. Бессонница часто разделяется на три типа. Переходная бессонница появляется, когда симптомы длятся с нескольких дней до нескольких недель.

Острая или кратковременная бессонница — когда симптомы длятся в течение нескольких недель. Хроническая бессонница характеризуется бессонницей, длящейся в течение многих месяцев и лет.

Сама бессонница может быть симптомом основного заболевания. Однако существует несколько признаков и симптомов, связанных с бессонницей.Трудность, заснувшая ночьюПробуждение в течение ночи

Пробуждение ранее, чем желаемыйВсе еще чувствуя себя усталым после сна ночи

Дневная усталость или сонливостьРаздражительность, депрессия или беспокойство

Плохая концентрация и центрБудучи нескоординированным, увеличение ошибок или несчастных случаевГоловные боли напряженияСоциализация трудности

Читать  Новая комбинация, эффективная против рака поджелудочной железы

Желудочно-кишечные симптомыВолнение по поводу снаПотребности человека хорошая диета, регулярное осуществление и надлежащий сон для хорошего здоровья. Депривация сна может иметь последствия физического, а также психического здоровья.

Не получение достаточного количества сна в конечном счете подорвет качество жизни человека.Некоторые осложнения, вызванные отсутствием сна, включают:

Качество работы затронутоБолее медленные рефлексы и реакция на стимулы.

Это может быть опасно, если человек оперирует тяжелое машиностроение или вождение.Проблемы психического здоровья, такие как тревожные расстройства и депрессия.Ожирение — существует связь между не получением достаточного количества сна и наличием проблем избыточного веса/ожирения. (свяжитесь со статьей),Ослабленная иммунная система.

Для Вашей иммунной системы, чтобы работать должным образом, взрослому нужен сон 7 — 9 часов каждую ночь.Медицинские последствия — такие как артериальная гипертензия (высокое кровяное давление), диабет и болезнь сердца. (Отсутствие сна и связи артериальной гипертензии)

Преждевременная смерть — слишком мало (и слишком много) сон связана с преждевременной смертью. (свяжитесь со статьей),Хроническая мигрень — депривация сна приводит к изменениям в уровнях ключевых белков, облегчающих события, вовлеченные в основную патологию мигрени. (свяжитесь со статьей),Родители, которым трудно справиться, должны рассмотреть выяснение у родственников или друзей для помощи, присоединения к местным группам поддержки, и говорящий с их доктором.

Некоторые подсказки при получении большего количества сна:Захват моментов сна имеет значение больше, чем достижение уровня домашних хлопот. Если это — дневное время, и ребенок спит, и Вы чувствуете себя сонными, используете благоприятный момент, чтобы немного поспать сами. Преимущества наверстывания на сне больше, чем нежелательные последствия отсрочки некоторых домашних хлопот.

Попросите, чтобы люди наблюдали за ребенком, в то время как у Вас есть дремота. Если Вы знаете, что человек действительно хорошо, не бойтесь ни одному, просят, чтобы они выручили на некоторых домашних задачах, в то время как Вы дремлете. Если они предлагают, вежливо не отказываться.

Читать  Более низкая продолжительность жизни мужчин, в основном вызванная путем курения в Европе

Избегите стимуляторов, которые могут подорвать Ваше получение к и сон, такой как кофеин. Никотин является также стимулятором.

Алкоголь может влиять на способность некоторых людей спать.Кормление грудью — лежит на Вашей стороне в то время как кормление грудью. Это более успокоительно.

При искусственном вскармливании — если Вы кормите из бутылочки, организуйте бутылки так, чтобы, если Вы действительно должны проснуться, чтобы питаться, Вы не продолжали идти в кухню и израсходовать драгоценные вещи препарирования времени сна. Имейте бутылку, готовую рядом с Вами.Спят ребенок с Вами — некоторые люди находят, что ребенок просыпается менее часто, если он или она делит кровать с родителем (родителями). Это — спорный вопрос и существует риск удушья ребенка в течение ночи.

Обеденный перерыв на работе — если Вы можете найти способ захватить сон дополнительного часа во время Вашего обеденного перерыва, возьмите его.Посещения — быть строгим о разрешении друзьям заглядывать. Если Вы планируете иметь дремоту, искренны и говорите людям, что нуждаетесь во сне и принимаете меры, чтобы встретить некоторое другое время.

Если это — хороший друг / родственник, намекните им, что немного присмотра за детьми ими, в то время как Вы спите некоторое время, действительно ценилось бы.Сменяйтесь, чтобы спать — если депривация сна становится серьезной проблемой, говорят с Вашим партнером и решают систему изменения сна.

В то время как каждый находится в состоянии готовности другие сны, даже если это означает входить в другую комнату, чтобы спать. Даже если Вы должны разделить 9 часов 2 (4,5 часа каждый), получать те 4,5 часа непрерывного и безмятежного сна поможет вам обоим.


У новых родителей есть дефицит сна 6 месяцев в течение первых 24 месяцев жизни ребенка: 6 комментариев

  1. Ха! Братский славянский народ?! Все славяне уже практически в ЕС: Словакия,Чехия, Словения,Болгария,Хорватия,Польша. Без пяти минут в ЕС Черногория,Сербия,Македония. А в ТС сплошной равшанат, где селям алейкум звучит чаще чем добрый день.

  2. *Лидер неудавшегося переворота в Буркина-Фасо генерал Жильбер Дьендере обвинен в убийствах и покушении на безопасность страны. Кроме того, обвинения предъявлены и экс-главе МИД страны. Политика и генерала также обвиняют в *сговоре с внешними силами* с целью дестабилизации обстановки внутри страны.* Ключевое слово здесь *неудавшегося*, если переворот удался, то используются формулировки типа *законно избранный*, *народная революция против кровавого режима*, *международная поддержка*…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *